图片Alt信息是什么

言言言小鱼

图片Alt信息是:

Alt是用来对网页上的图片进行描述,光标在图片上时显示的提示语即采用该标签实现。图片Alt属性是搜索引擎唯一能识别的图片信息,因此,在优化网站时,尽可能利用alt属性阐述图片的主题内容,但是又要避免关键词的重叠堆砌,该图片属性作用也不仅仅告诉搜索引擎图片的主要信息,另外在图片出现加载失败时,还能够让访客理解图片所阐述的内容。
yywgsb2012
就是你每次上传时,每个图片上加入一个名称,好处是让搜索引擎认识到你加入的图是叫什么的,DZ后台没有加入ALT的功能,但是DZ在上传图片的时候,会把在你本地的图片名称,加载到ALT信息去。如果是单独在编辑器加入图片,会有图片名称的地方给你输入。
俄擦吖
在网站上传图片的时候,会有编辑图片名称的地方,只要你添加了相关信息,会更容易被优化。网站后台的上传编辑器大部分都是你点添加图片,除了上传文件外,还有一个网络的,点开网络的是一些你之前传过的图的文件,不要点那些文件去上传,哪怕本来就是要用一样的,也要重新传一次。
不国度7
是对图片描述的信息!有利于seo优化!