家长回执单怎么写

休闲娱乐达人天际

在寒假期间,孩子每天都能有计划的学习,完成假期作业,扩充自己的知识范围。在休息的时候,孩子有时还会主动主动帮我做做家务。

我们的孩子在阅读上面有很大的兴趣,范围也很广,在写作上面有了很大进步,语言表达能力也有了提高。这一点我们很支持她。

孩子我非常欣慰地看到你已经在努力学习了,希望再接再励,百尺竿头更进一步.你有很大的潜力,要充分发挥,你是好样的,我们为作为你的父母而骄傲。你一定会超越我们的期望的,继续努力。

这个寒假是比较让我满意的。因为,我看到了孩子的成长与懂事!希望孩子在新的一学期里能更加勤思考,勤动手,可以独立自理。当然作为父母的我们,也会积极配合孩子与老师,让孩子有一个更好的明天。

谢谢老师这一学期来对孩子的教育,以及无微不至的关心与帮助.作为家长我也会好好督促孩子学习,希望***的成绩越来越棒!

扩展资料:

家长对学校的建议回执

1、老师与学生之间能加强交流,最好老师能尽量调动学生的好奇心,并很好地给予教导。

2、有较为严格的学习时间规划,该学习的时候能克制学生好好学习,该放松的时候能安排有益的、有趣的活动。

3、能有严格的课外书监管小组,杜绝学生间有不好的课外书流传,让学生读一些感兴趣的种类多样的、能帮助学生多了解社会或能学习到日常知识的课外书籍。也可在班上开设读书角,截载文章来丰富它。

4、周末能开设学生有兴趣的课外实践活动。学与乐兼备,让学生能轻松但严谨地学习,能学习到更多有用的丰富的知识。

云水禅心Q7
尊敬的老师:
您好!贵校的通知我已获悉,并认真阅读,很感谢学校对孩子的无私关爱和培养,作为家长,深深感激,我一定努力配合好各方面的工作,并期待老师能在如何实现孩子的更好成长方面提出宝贵建议和指导!!
家长:***
日期:
y7436079
您好!贵校的通知我已获悉,并认真阅读,很感谢学校对孩子的无私关爱和培养,作为家长,深深感激,我一定努力配合好各方面的工作。
百度网友d02d9d2
在寒假期间,孩子每天都能有计划的学习,完成假期作业,扩充自己的知识范围。在休息的时候,孩子有时还会主动主动帮我做做家务。

我们的孩子在阅读上面有很大的兴趣,范围也很广,在写作上面有了很大进步,语言表达能力也有了提高。这一点我们很支持她。

孩子我非常欣慰地看到你已经在努力学习了,希望再接再励,百尺竿头更进一步.你有很大的潜力,要充分发挥,你是好样的,我们为作为你的父母而骄傲。你一定会超越我们的期望的,继续努力。

这个寒假是比较让我满意的。因为,我看到了孩子的成长与懂事!希望孩子在新的一学期里能更加勤思考,勤动手,可以独立自理。当然作为父母的我们,也会积极配合孩子与老师,让孩子有一个更好的明天。

谢谢老师这一学期来对孩子的教育,以及无微不至的关心与帮助.作为家长我也会好好督促孩子学习,希望***的成绩越来越棒!
洛辞PLS
呵呵不懂还是女的男的你呢