目前中国最厉害的主战坦克是99式吗?

百度网友1370aab5f
  中国99式主站坦克是最新型的坦克,综合作战性能位列世界主战坦克前十位,仅次于德国豹1坦克、美国M1A1坦克、法国勒克莱尔坦克、俄罗斯T90坦克、以色列梅卡瓦坦克,位列第六名。
  99式主战坦克主要由中国兵器工业集团第二〇一研究所研制,中国北方工业公司生产,具备优异的防护外型,大量采用复合装甲,融合新时代信息化作战技术,是中国陆军装甲师和机步师的主要突击力量。
  99式主战坦克战斗全重51吨,最大公路时速80千米/小时,越野最大时速60千米/小时,125毫米高膛压滑膛坦克炮,钨合金尾翼稳定脱壳穿甲弹穿深700毫米,采用1200马力发动机,在对抗尾翼稳定脱壳穿甲弹时,其防护性能相当于480毫米厚的均质钢装甲;在对抗破甲弹时,其防护性能相当于550毫米厚均质钢装甲的水准。
世界是你们的00

99A,但99A性能不稳定,性能稳定可靠,火力配属较强的还是99
kala_2022
是的!
99式改进型主战坦克:是我军最新型主战坦克,坦克炮塔正面和侧面都在原有主装甲的基础上,加装了新的尖型附加装甲,具备了优异的防弹外型,和德国豹式坦克相像,其车体也均采用复合装甲,抗弹能力成倍提高,是我军装甲师和机步师的主要突击力量,被称为---中国豹,是我军的最新陆战王牌.
若暄6KXbM
应该是99式改最近的版本!!
犹吊遗踪