最近百度知道怎么了?

提示有新回答,打开一看都忘记什么时候提的了,仔细一看居然是2009年提的问题,而且有时候经常会有已经处理完的问题出来提示要求处理,还有就是没有回答的问题想关闭也关闭不了!... 提示有新回答,打开一看都忘记什么时候提的了,仔细一看居然是2009年提的问题,而且有时候经常会有已经处理完的问题出来提示要求处理,还有就是没有回答的问题想关闭也关闭不了! 展开
酷我音乐盒33
你好朋友;
现在百度知道改版了;
过去百度知道中的那些老问题现在都重新开放了;
而且现在也不允许用户自己关闭问题了;
只要你提问了那你的问题就是永远都有效的;
而且就算是已经有了最佳答案的问题也可以回答;
同时百度知道也取消问题投票了;随时随地有人回答;
你也可以随时随地采纳;请你官方博客原文;
问题解决流程升级公告2012-02-21 18:24亲爱的知友们:

为了使知道上的问题不断的优化和解决,真正做到让每一个问题都能在知道找到解答,百度知道近期对问题流程进行了调整,它将解决以下问题:

1、问题到期了,我还有好的回答却不能再回答了

2、满意回答给出的信息已经过期了,我有最新的消息,但是碍于问题已经解决我不能再去回答

3、满意回答有误,我有更准确的答案却不能再去回答

4、我的提问到了15天依然没有找到好的回答,我只重新提问了

……

以上这些问题已经在新的改版下得到解决了,统统不再是问题了

另外有些知友会疑问,回答提问者已经采纳了满意回答的问题那采纳率是不是会降呢?答案是,不会降低采纳率的,采纳率是按照用户回答问题之后,所获得的满意回答数比所回答的问题中提问者采纳了满意回答的问题数,也就是说回答之前已经采纳了的问题不会被计算到分母中,也就是说不会因为回答了已经采纳满意回答的问题而降低大家的采纳率。

此外,在新版的问题解决流程中,提问者依然有义务对自己的提问负责,依然要去采纳最满意回答,那些没有被完成采纳的问题也会由我们的管理员同学帮助推荐答案
新的问题流程将不再"设防",想回答随时可以回答,再老的问题也有可能收到新的帮助哦,一次提问终身解答,就让我们对您的提问负责到底吧~
盛世文娱
有时候会有这些问题的,我也遇到过,毕竟百度服务器压力还是很大的,偶尔可能会出现这些问题,一般过一段时间管理员就会更正这些小错误的,谅解吧
芯宸尚A
最近老是提示回答违规