为什么人在爱情面前都没理智

fengshulove
因为欲望~~
根据我的分析,爱情应该是一种动物,而且还是高等动物。为何我能做出这种判断?莫急莫急,且听我慢慢道来。首先,为了取得大家的信任,我必须申明,我是通过精神病院鉴定的绝对正常人士。爱情这种动物是上帝造人后不知过了几千几万年创造的,在地球上大概存在了数千年吧,但为何直到现在才被我发现呢?这归功于现代发达的科技水平以及我这前无古人后无来着的天才大脑。而且关键在于后者,要知道机遇时时在敲你的门,就看你听不听得到,爱情它已经敲了几千年了,只可惜缺乏天时地利人和,直到今天遇上了我才将昭然天下。爱情的神经系统是\"理智\"。它是所有其它系统的中枢,有一套完整的引导、疏通、调节、控制的机制。它能够指引爱情的运动方向,决定输爱管的形成,疏通各系统中凝滞的环节,清除身体中的杂物,调控身体各器官各履其职、各行其责,使爱情不仅得以长生,而且还青春永驻!综上所述,你也看出来了,爱情它确实是一种动物,而且还是非常高等的动物,它产生于人类形成之后,迄今为止也不过寥寥数千年。惜乎现在环境破坏得太过,它的栖息地被占用、污染,再加上它自身物种的退化以及竞争太剧烈的原因,现存的仍具有生命力的爱情已少之又少了!让我们一起来保护它吧!
灬笑乐观观9210
因为,你爱了。你就想要得到,当你热切想要得到时,就像下象棋输了后热切想要赢一样,往往会忽略很重要的信息。
凤凰粉丝108
因为人本身是自私的 这是以身具来的本性
就象荀子说的 人之初性本恶
但当爱情出现 为了对方想的超越了自己
当自私这个本质出现转移的时候 理智就下降了
如果爱请勿放手
因为当你真的爱上一个人时,你会愿意为他做一切不可能的事
丶丨浅浅
因为爱情啊。我本来就还算是一个蛮理智的人,可是面对我的那个他的时候,就真心乱了~~