怎么用java来编写网页

刚学完java,只知道java能写网页,却不知道具体怎么一回事:怎么写?跟平时写java代码一样吗?还有是有什么软件?还是原来的MyExceplise软件?... 刚学完java,只知道java能写网页,却不知道具体怎么一回事:怎么写?跟平时写java代码一样吗?还有是有什么软件?还是原来的MyExceplise软件? 展开
shala202020
怎么用java来编写网页,目前比较流行的是SSH(struts2+spring+hibernate)框架。其实只要有servlet和JSP基础就可以实现,框架只是高效的开发和管理。
推荐使用SSH框架进行开发。
使用struts2来实现页面跳转,他的标签也可以写JSP界面。
使用hibernate来进行数据库操作的封装,进行自动管理。
使用spring可以整合以上两个,使控制权转移给spring,这个就是控制反转。
具体页面怎么写,这个多看下工具书不难。前台页面可以使用HTML来写,解析速度快,并且页面开发难度低,排版效果好。
附上SSH实例参考文献:
http://blog.csdn.net/yeohcooller/article/details/9316923
我要查一下
用MyEclipse新建WEB项目,跟你新建java项目是同一级别目录下的。要写网页就是JSP了,JSP开发你要学会servlet和jsp,这是最起码的,servlet就是java代码了,jsp类似于html。
微梦想建站
网页用的是超文本标记性语言(HTML),比java简单多了,用记事本都可以写了。当然如果你做网页后期遇到javascript,也不要把它跟java联系在一起,他俩基本没有一毛钱关系。我参考资料给出了一个学习网站,跟着学吧,很简单

参考资料: http://www.w3school.com.cn/

ssh99999ssh
网站的开发分前台和后台,前台就是网页的框框了,这要用到HTML(超文本标记语言),后台就是网站的逻辑处理部分了,比如要注册一个用户,用户的登录处理等,前台的开发用dreamweaver专业点吧,后台开发和开发JAVA桌面程序差不多,用Eclipse 和MyEclipse 都行,java 的WEB开发模式有很多的框架方案可以用的,
·
spring+hibernate+struc

JSP+Servlet+JavaBean

Struts+HIbernate

JSP+JAVABEAN
hgttl1215
你先学习一下hTML就好,别的环境什么的都是浮云,简单的很,用myeclipse方便一些