豌豆荚和91手机助手哪个好?

yanlinglu2011
它们都是手机管理软件,都是为了让用户更好地在PC端管理用户的手机。
不过还是有点区别的:
1、91手机助手是最早开发出来针对手机管理的,功能相对更善。目前也是大家使用量最大的手机管理软件,豌豆荚也不差,不过91手机助手目前好像已经达到八千多万,还是比较惊人的。
2、91手机助手版本比较多,对不同系统都针对性的版本,而且目前也有概念版可以同时支持两大系统——安卓系统和iPhone系统,豌豆荚则比较单一点,可能未来也会增加吧,但就长远来看,91可以更有前瞻性,我很想买一部苹果啊,如果能同时支持两大系统还是比较方便的。。。
3、由于91手机助手开发比较早,又延续以前的框架,因此界面方面不如豌豆荚来得美观但但功能方面远不如91手机助手来得丰富强大。
我之前喜欢91手机助手配合豌豆荚用,因为豌豆荚好看啊,但我现在只用91手机助手了,因为91手机助手能够实现更多的功能,外观对现在的我来说已经是浮云了,再说现在新版91手机助手的界面也不错啊,而且新版的豌豆荚也很难看,广告很多。
什么东东0022
楼上说的安豆苗挺好用的
匿名用户
都是一样的,只是豌豆荚的资源丰富些,没有什么大的区别
不过现在出了个豌豆荚的升级版 安豆苗 挺不错的!