帮忙推荐一款1600-2000元以内的性价比高的智能机

现在在考虑荣耀你感觉哪款手机好些不要求牌子... 现在在考虑荣耀 你感觉哪款手机好些 不要求牌子 展开
朱云飞的号
摩托罗拉m525+,htcg10,g11,g12,三星i9001.你自己挑啊,我买的是htcg10,最好的啦。很大,很好玩,里面什么功能都有
张方涛
那边那个
看你喜欢牌子是国内还是国外了
国内么,小米,天语大黄蜂,华为
国外么就很多了看你自己喜好

小米和魅族 性价比还是可以的 屏幕也够 配置么 也算不错

华为的荣耀还可以的啊,不过么国人对过国内的牌子热度一般

国产的 小米 华为 性价比不错啊,你可以去看看嘛,也不存在什么手机就是特别好,不然参加生产其他那么多干吗呀
zzw_j
荣耀,绝对是值得拥有的。做无论从做工,还是相机相素,刷机,外观,各方面都不错。小米虽然也不错,不过看它的产能是永远跟不上了。你抢着手机那是奇迹了。