问一下,新乡一中小升初的题是不是不难,有没有奥数题?考试时间有多少?

六年级升初中吗? 奥数题应该会有,但只要你细心,就可以了。考试时间到时候老师自然会告诉你的,不要太紧张,自然发挥就好,又不是考大学,没什么的。我现在也是六年级,现在是第十周了,我们这边的这个星期4考期中,第十二周考毕业考,第二十周考升中考。大家一起努力把。只要你基础好了,考试就不难。
反反复8841
选拔考试一定是有难度的,奥数题型是少不了的,这个时期首要的是调整好心态,力争多见题,多见精练,尤其是最后一个多月,最好参加知名培训机构的考前培训班,他们针对性的训练与讲解,会起到事半功倍的效果!据家长反映,金牌教育的小升初集训做的非常出色,尤其是对各名校题型的把握相当准确!可以咨询一下:0373-2027666
love199963
不是啊都是小学的题
追问
那考试时间够不够用?多长时间?
追答
1个半小时啊