你认为阿里巴巴跟腾讯哪家公司会对社会,对互联网更有意义???

hbldw8
对互联网的意义要从多个角度考虑,首先我说下阿里巴巴对互联网的意义1,帮助中小企业通过互联网缩短营销成本,拉近国内国际贸易距离;2,给互联网b2b提供了很好的电子商务标准,即电商领头羊(诚信通 国际站 淘宝 天猫等)3,阿里的文化也给互联网带来积极的方面(不断打击网络诈骗);腾讯对互联网的意义:1,主要是缩短了人与人之间的沟通距离,使得人们依赖网络,从而使得互联网越来越被人重视2,腾讯随时大都抄袭,但是不仅仅抄袭,也有自身的升级,并且增加互联网公司的竞争,这样使得互联网公司有更大发展空间。本人拙见时间有限,就写这么多吧,谢谢,多多支持
传播易
手机用户73470
这种公司没什么可比较的 因为涉足的领域不同所以各有贡献啊
IQ_is_me
阿里巴巴毋庸置疑的是对社会和互联网都有意义,腾讯都是抄袭人家的,他就方便了中国的联系
有刺客075
其实我个人认为各有各的好处吧 但我比较喜欢阿里巴巴 因为他有一个传奇人物“马云”