关于泰国恐怖片鬼4虐的问题

在百度搜索鬼4可以搜索到鬼4虐鬼4怨鬼4厉请问这几个片子是什么关系怎么名字这么相似是一个系列吗??... 在百度搜索鬼4 可以搜索到鬼4虐鬼4怨鬼4厉 请问这几个片子是什么关系 怎么名字这么相似 是一个系列吗?? 展开
Cynthia叶叶
不一样的
《鬼4虐》又名《死神的十字路口》08年泰国恐怖片
它由四个恐怖故事所组成,分别由泰国的四位鬼才导演所执导。
第一个故事“寂寞”,寂寞的少女用手机传简讯和照片跟陌生人交友,最后发现对方竟然不是人而是鬼;
第二个故事“催命符咒”,一群学生欺负同伴之后遭到恐怖诅咒的报复,这个故事给了“以牙还牙、以眼还眼”一种神秘、黑暗又恐怖的新义;
第三个故事“中间人”,四个青少年去野外露营,其中一人溺水不知是死是活,当晚帐棚里开始闹鬼,这是段会让你捧腹大笑的黑色喜剧恐怖故事;
第四个故事“224号航班”,运送尸体回国的女空服员在独自伴着这具尸体,一阵乱流后,尸体不见了……
导 演: 班庄·比辛达拿刚 Banjong Pisanthanakun
柏德潘·王般 Parkpoom Wongpoom
  Youngyoot Thongkongtoon
Paween Purijitpanya
主 演: Laila Boonyasak ... Pim
Pongsatorn Jongwilas
Maneerat Kamomuan ... Pin
Kantapat Permpoonpatcharasuk ... Aey
Apinya Sakuljaroensuk ... Pink
Witawat Singlampong ... Diaw
Chol Wachananont

《鬼4怨》又名《送死》 他与《鬼4虐》《鬼4忌/惨死》是同一鬼4系列的
由四个荒诞故事组成
主 演
  亚历山大·斯卡斯加
Chanon Rikulsurakan Thanapon Arrunneth Patrapisit

《鬼4厉》泰国恐怖片
故事一:四个异想天开的少年认为这个世界得了癌症,而人类就是癌细胞。他们决定要塘为伤痕纤累累的地球治病,于是他们要用自己的方式消灭癌细胞——人类。
故事二:一位上班族刚刚参加完自己的升职派对,在回家的路上发现一家礼品商店。这家商店专门卖送给仇人的礼物,这礼物可以陷害仇人并且取他性命。这位上班族被店员告知,已经有人送他这里所卖的礼物。然而,那位恨他的人到底是谁,他所收到的升职礼物中,哪一项又会使他丧命?
故事三:三个强盗成功抢劫后,正赶着回家分赃,没想到却在途中遇到警察。于是,三人不得不躲进一家荒废已久的旧医院。他们认为只要手中握有枪械,就可以天不怕地不怕,未料,医院中的某人或者某种东西正用恐怖的事实,即将推翻他们曾经坚定的信念…
故事四:一个华人家族的阿公过世,而遗留下了一些谜题。家人认为这些谜题就是找出家传宝藏的线索。就当大家开始抽丝剥茧谜题,逐步接近真相之时,耳边却突然响起阿公临死前说的那句奇怪的话:「先不要把我的尸体火化,直到…」此时,死去的阿公似乎开始尸变…
导演: 查基亚特·萨克维拉库 Chukiat Sakveerakul
Pawat Panangkasiri
Eakasit Thairatana
Kongkiat Komsiri
主演:阿南达·爱华灵咸 Ananda Everingham
Akarin Akaranitimetharat
  Alex Rendell

本人只看过《鬼4虐》 很喜欢 强推荐
《鬼4怨》好像看过 不太记得剧情了 貌似没怎么看懂 百度百科上也没搜到 不好意思啊
以上个人观点 望采纳
百度网友9f6b51e
没有关系 台版翻译故意把他们弄成貌似一个系列吧
因为都是四个故事

鬼4虐 就是死神的十字路口2008 质量最好的 其他两部完全不是一个层次的
鬼4怨 是惨死2010
鬼4厉 是送死2011
好看度 死神>送死>惨死
007虹虹
不一样 鬼4虐 就是死神的十字路口 鬼4怨》又名《送死》 鬼4虐还有续集叫《鬼5虐》