翻译以下英语

A---teacherC---studentB---作弊的那个(英文不会写|||)A:Let'shaveaclass.Todaywewilltakeaexam.BtoC:... A---teacher C---student B---作弊的那个(英文不会写|||)
A:Let's have a class.Today we will take a exam.
B to C:Wow!I'm afraid that i will fail the exam!
C:oh!Don't be afraid!Believe yourself.
B:But...
A:ok!Let's start the exam!Please don't cheat in an examination!
B(自言自语):What can i do for myself?I'm afraid!
开始考试……
B(自言自语):oh my god!What's this?I want to pass the exam,i want to copy C's papers,but...
B to C:Please help me !I don't know how to do this.I wangt copy your papers.I know you are my best friend!
C:I'm sorry.I'm your best friend but i can't do that! I think you can write down your anwser by yourself.Please believe yourself!
风飚银辉
A-老师 C学生 B
A: 现在上课。我们今天考试
B对C说:哇!我恐怕过不去了或是会失败,不及格了。
C:哦,别担心,相信自己!
B:但是---
A:好的。现在开始考试。请不要在考试中作弊。
B:我自己做些什么呢?我有点担心。
B:哦,天呢!这是什么?我想通过考试,我想抄C的试卷,但是---
B对C说:请帮帮我吧!我不知道该怎么做这个题。我想抄抄你的试卷。我知道,你是我最好的哥们。
C:对不起。我是你的好哥们,但是我不能那么做。我认为你应该写出你自己的答案。请你相信自己!
xutao4876446
老师:同学们,今天我们将进行一次考试
学生b给学生c说:哇!很害怕这次考试又落后了
学生c:哦!不要害怕,相信自己
学生b:但是。。。。。
老师:好了,开始考试了,请同学们在考试期间不要作弊啊。
学生b:我可以给我自己做些什么啊?我很担心啊!
开始考试
学生b:偶上帝,这是什么?我先通过考试,我想复制答案纸啊!但是。。。
学生b向c说:帮助我!我不知道怎样做?我想抄写你的卷子,我知道你是我做好的朋友。
学生c说:对不起,我是你最好的朋友但是我不能这样做,我想你可以回答你的卷子,相信你自己! 希望采纳啊
yuanfang12861
A-老师,C-学生,B-cheater(作弊者)
A:开始上课吧,今天我们有一个考试
B对C说:哇,我恐怕要不及格了。
C:哦,不要害怕,相信你自己。
B:但是......
A:好了,开始考试。请不要再考试过程中作弊。
B(自言自语):我能做什么?我紧张啊。

开始考试

B(自言自语):哦,天啊,这是什么?我想要通过考试,我想要抄C的试卷,但是......
B对C说:请帮帮我吧,我不会做这个,我想要抄你的试卷,我知道你是我最好的培养。
C:对不起。虽然我是你最好的朋友,但是我不能那样做,我知道你能自己写出答案的。相信你自己。
chinglinglaw2018
A:开始上课了,今天我们做一个测验。
B-C:哇,我怕我会不及格啊 !
C:奥,别怕,要相信你自己啊!
B:但是...
A:好,测验开始!请大家不要作弊 !
B:我能做什么啊,好害怕啊!
开始考试
B:奥,天啊!这什么题啊?我想及格啊,我想抄C的,但...
B-C:帮帮我吧!我不会做。我想看看你的试卷。我知道你是我最好的朋友了!
C:对不起,我是你最好的朋友,但是我不能让你抄!我相信你能做出来的,请相信你自己 !
lightfatsheep
A:咱们开始上课。今天我们要考试。
B to C:哇!我怕我会不及格!
C:噢!不用怕,相信你自己。
B:但是……
A:好!我们开始考试!请不要再考试中作弊!
B:我可以为自己做什么?我怕
B:噢,我的天啊!这是什么?我想通过考试,我想抄C的试卷,但是……
B:请帮我!我不知道这要怎么做。我想抄你的试卷,我知道你是我最好朋友!
C:我很抱歉。我是你最好的朋友但我不能这样做!我认为你可以自己写下答案。请相信你自己!