作文,五年级,习作三

新闻报道的特点是:第一,题目突出了报道的最重要的内容。第二,报道的开头,就交待了事情的结果,接下来才写事情的大体经过。按照写“新闻报道”的方法,写一次体育比赛实心球发网址... 新闻报道的特点是:第一,题目突出了报道的最重要的内容。第二,报道的开头,就交待了事情的结果,接下来才写事情的大体经过。按照写“新闻报道”的方法,写一次体育比赛实心球
发网址,给我!!!!
来有风的过的8616
在众目睽睽之下,实心球比赛终于开始了,运动员们开始了他们的拼搏,越扔越远,最终,在欢呼声中结束了实心球的比赛,比赛就此落幕,但我们得了第9名,与前8无缘。
比赛中,一个个运动员扔了实心球,一会儿,辉凯闪亮登场,占据了第4名。慢慢地,慢慢地滑到了第4、5、6……8。终于又登场了,没想到竟是给自己的旗子来了个盖帽,顿时一阵暴笑。不知何时又被压倒了一名,现在已是第9名了。希望自然地寄托在第3轮中,却出乎意料地投了空炮,以遗憾告终。
虽未成功,但重在参与,尽力就好!复制的网上还有很多的哦