中国军事力量印度比较

中国军事力量印度比较... 中国军事力量印度比较 展开
西瓜H盖饭
简单说两句吧。
陆军:中国强。陆军在人数上中印差不多,不过装备和人员素质差太多,你看99和阿琼一比就知道神马叫差距了。
空军:单纯就战机来讲差不多,但是就对战机的研制维护后勤补给来讲,印度就太落后了,他的都是买的,零部件供应、配套弹药供应、维护保养、人员训练、战机升级等等都要依靠战机供应国协助,而且他的飞机还是万国货,什么美国、法国、俄国的都有,复杂着呢,而中国基本是自给自足,所以空军也是中国胜。
海军:印度有航母,中国也马上有了,不过他经验领先一点,但是中国有自造核潜艇,他只有借来的,从造舰技术和实力来说中国领先,所以海军勉强打平。
核威慑:毫无疑问,中国完胜三哥,无需解释。
转身却已陌
中国的军事力量主要集中在陆军 核武器 导弹 等方面 。而对于海上的军事力量 中国不及印。因为中国的航母刚没多久 舰载机 技术不完善 。 而印很早对海上军事比较注重 。而中国在最近几年由于周边国家的挑衅才注重海上军事力量 。而舰载机的飞行员的培养是中国未来几年海上力量的重点 。预计中国自造航母将在2020年下水 。至此期间中国将会重点培养舰载机飞行员 。
幸薄石美好浪锅00
中国军事力量印度比强
百度网友e287ba3
完爆他