推荐几首好听好唱的女生歌曲呗!谢谢~~

鸟人葬
韩文的:t-ara的歌不错 ,f(x)的hot sunmer,nu abo,pinokio,kara的有几首歌也不错,
4minute的有几首歌也挺好听的,还有davichi的有几首歌也不错,mass A的t有几首歌也不错,徐仁英有几首歌也不错,天上智喜的one more chance,2ne1的有几首歌也挺好听的,iu的歌也还行,ns智允的成为美女的理由。。。
日文仓木麻衣的几首歌不错,还有miwa的歌唱到不错,新恒结衣的小小恋歌也还可以听听。。。

英文的我觉得艾薇儿的不错,阿黛勒的rolling in
the deep 。
中文我觉得张靓颖和张惠妹歌唱得不错
其实男生的我觉得也很好听啊
2am和东方神起的歌不错 ,bigbang的blue,fantastic baby和爱情尘埃,2pm的give it to me,i’ll be back等,beast的fiction和mystery,f.t.island的歌也不错,jyj的enpty,get out,in heaven,u-kiss的有几首歌不错,mblaq的baby u!,还有se7en的有几首歌还行,shinee的ring ding dong,金贤重的kiss kiss,lucky guy,金钟铉的so goodbye,李升基的我想我是疯了,郑容和的你为我着迷,朴宰范的know your nane,闵庆勋的回望,郑珍云的B及人生,许阁的hello,太阳的i need a girl,辉星的失眠症,ss501的歌曲也不错,李民浩的my everything,b1a4的有几首也不错,Namolla Family的爱情如此简单,别打电话,拥抱太阳的月亮的歌曲,秘密花园里的歌曲,最近的你,那个人。。。
日文的w-inds的和泷与翼的为了明天说再见挺好听,英文的我觉得贾斯丁比伯的歌大部分都不错,个人比较喜欢后街男孩的歌,
中文我只听周杰伦的。。。
浅笑1shi静
罗忆诗- 别再哭了。
SHE-爱我的资格
孙燕姿-原来你什么都不想要
那英-偏心
冰淇-不了了之
卓亚君-洛丽塔
李霄云-你看到的我是蓝色的
许慧欣-威尼斯迷路 idol girl海盗
还有挺多的O O yui,静茹,张惠妹,卫兰我都喜欢。。。
kuaile121219
《秋天的海》《 哭过的天空》《 被动》 苏慧伦
《say you love me》七朵花
《错的人》萧亚轩
《怎样》戴佩妮
《再见笑容》 小5(男声)声音听起来很干净
《music》麦当娜 DJ节奏感比较强的慢摇 《windy》柳真 (韩文)
《过眼飘散》本兮 男女对唱
《偷心海盗》栗儿
《爱因为在心中》王力宏 男女对唱 女生生音很甜
《怎么爱到天亮》孙艺程
《爱没那么简单》梁一贞
《喜欢两个人》彭喜慧
《赔偿》《剪爱》《我最亲爱的》《不够》
《一个人想你》黄龄
《七情六欲》《最爱最恨都是你》 李翊君(老歌)
《谢谢你让我这么爱你》柯以敏
《如果我说爱你行吗》lydia(泰语)
《不值得》梦飞船(男声)
《等你》《不留记念》华丽的挑战插曲
《everything i do 》 brandy
《the saltwater room 》男女声
《one step at a time》 jordin sparks
听歌是一种心情 不同的心情听不同的歌 希望有你喜欢的
妖小海∩∩
阿悄的歌很特别 都很不错 还有最近很火的曲婉婷 望采纳
追问
还真的没听过呢。。。。嘿嘿,谢谢啦
追答
所以...分儿呢
First___Time
左半边翅膀、我要的飞翔
junexiaolei
阿桑的几首很不错。