帝国时代3三合一的识别码!!!是三合一的!!!

不是酋长,亚洲王朝的!!!三和一的鄂!!!能用就给分... 不是酋长,亚洲王朝的!!!三和一的鄂!!!能用就给分 展开
匿名用户
我的也是三合一,我注册了一下游戏就好了,你去看文件夹里,有个游戏必看,他会告诉你咋办,还有个游戏注册,注册就行了
杨重斗
您好 伟大的楼主
根据您说的问题,我推荐你2个选择:
1里面有个文件叫msxml你去下载一下就行了
2从新下载一个(在帝国3吧里置顶帖就有)
望您采纳 欢迎追问
追问
msxml是什么?
追答
msxml指微软的xml语言解析器,用来解释xml语言的。就好像html文本下载到本地,浏览器会检查html的语法,解释html文本然后显示出来一样。要使用xml文件就一定要用到xml parser。不过不仅仅微软有,像ibm,sun都有自己的xml parser。