英雄联盟6300的英雄买哪个好呢

嘻嘻每天一局人机终于攒满6300啦不知道该买啥好想买个水晶先锋好不好?猴纸玩腻了,狐狸不会玩,熊熊就以后买吧现在偶想买个能打的偶现在就只有坦克和肉皇子and狗头我喜欢可以... 嘻嘻 每天一局人机终于攒满6300啦 不知道该买啥好 想买个水晶先锋 好不好?猴纸玩腻了,狐狸不会玩,熊熊就以后买吧 现在偶想买个能打的 偶现在就只有坦克和肉 皇子and狗头
我喜欢可以追人的 可以恶趣味的 啥叫恶趣味像冰凤那样弄个冰墙挡档队友啥的。。。偶买皇子就素看中他可以关小朋友的 哇咔咔 最少可以1V2的 不至于来了2个人 就把我打跑的 偶拿狗头可以1打3的 单挑武器大师木有啥悬念的 哦 对 偶喜欢堆法强 突然发现仓库里还有个金属大师 嘻嘻 把对面每个人多控制一遍 很有成就感的
肇琛剑妙晴
6300,诡术妖姬,单线几乎无人可以压制,6级一套技能稳带走一个脆皮,技能都是二段伤害的,而且有R的超级复制器,复制Q伤害翻倍触发沉默,复制W等于两次来回的闪现,而且可以穿墙,逃命追杀无解。E有控制效果,伤害也不低。打法很销魂多变。但是不得不说有一个致命的缺点:超级脆!不过有W,再安一个召唤师技闪现,剑圣开大都追不上你,WR闪现,一看,发现自己直接从对面塔跳到自己塔下了。
亚历山大博士
看你喜欢玩 T 还是 DPS?
斌的远行
什么都好, 玩多了就超神