英雄联盟6300的英雄买哪个好呢

嘻嘻每天一局人机终于攒满6300啦不知道该买啥好想买个水晶先锋好不好?猴纸玩腻了,狐狸不会玩,熊熊就以后买吧现在偶想买个能打的偶现在就只有坦克和肉皇子and狗头我喜欢可以... 嘻嘻 每天一局人机终于攒满6300啦 不知道该买啥好 想买个水晶先锋 好不好?猴纸玩腻了,狐狸不会玩,熊熊就以后买吧 现在偶想买个能打的 偶现在就只有坦克和肉 皇子and狗头
我喜欢可以追人的 可以恶趣味的 啥叫恶趣味像冰凤那样弄个冰墙挡档队友啥的。。。偶买皇子就素看中他可以关小朋友的 哇咔咔 最少可以1V2的 不至于来了2个人 就把我打跑的 偶拿狗头可以1打3的 单挑武器大师木有啥悬念的 哦 对 偶喜欢堆法强 突然发现仓库里还有个金属大师 嘻嘻 把对面每个人多控制一遍 很有成就感的
百度网友c2673d2
先说下你要玩什么类型的、 否则不好推荐。 半肉就盲僧,对操作要求比较高。 法师就火人,后期团战很犀利。 ADC就大嘴,站位好,后期可以10秒灭团。 肉就玩雷霆咆哮,有控制,有减速, 有输出,还会回血。 水晶先锋是全肉,控制也比较多,但是要说输出的话,那是果断不犀利的。越是后期越无力。
追问
说的还不够详细么 可以越塔可以全程支援队友 团队里的核心人物 反黑主力军领袖 1V3的 还真木有比狗头能打能抗的了么 一句话可以拯救世界的 要把对面打的无论人数有多少看见偶就跑的那种英雄有木有 PS偶不素四代火影 最起码一百个小兵把我围在中间可以砍光他们的英雄
追答
你既要可以全程支援的,又要能以一杀百的,这种不可能有的。而且在美服单挑绑里面,能够单挑过狗头的只有AD亡灵。 但是AD亡灵前期装备成型比较慢,当然等你出到攻速鞋+红叉+狂徒+粪叉+冰锤+饮血剑的时候,你上去以1V3是没有什么问题的。 5000多的血量,400多的攻击,开大后又是100%加血,另外加50%攻击速度,维持20秒。
一般有半球支援技能的英雄大部分都是脆皮,比如船长和魔腾之类的。 当然慎这种肉除外,不过你要靠肉拯救世界是不可能的。还有一个就是战争之王,他的大距离很远,可以支援过来,而且有肉有输出,要拯救世界的话有点夸张,因为战争之王只能在我方人数有优势的情况下支援相对来说好一点,否则也容易集火被秒掉的。
还有一个大招全屏的就是死歌,不过玩这种英雄没品味。 船长的大招也是全屏,不过伤害很低。
百度网友1d24e70
水晶先锋最好打野,你如果要混线,建议你买乌迪尔,船长,盲僧,不一定要买6300的英雄,不是钱多就强力的,这三个推荐的都是可以上单可以打野的强力党
追问
为了不被某人说成穷十三 偶一定要买6300的
追答
说你穷十三的人,那就是不懂这个游戏的人,6300有好几个被削弱的很厉害了。真要买6300的,最值得的我觉得是盲僧,其次是龙女,龙女打野比较好,瑞文上单可以用用
bphwb123
AP 推荐火男,5个技能都是输出,玩的好的话可以掌控战局。指向和非指向技能的有机结合,自带眩晕。团战,对线,gank都有不俗表现而且带线能力一流,被压可以选择带线,短时间内就可以弥补线上劣势。EQWAA,WQAAA,EQAAA基本上一两次对面就耗不住了,前提技能要准,多佳练习吧!!!(感觉SOLO下来只有卡牌有点压力 其他都表现不错)
喜欢gank就盲僧 蝎子也不错 。喜欢上单就瑞文QAQAQA,EWQQQ,EWQAQAQA。。。
maotoo5444b
比较常见的,德玛 德邦 牛头 剑圣 亡灵 蛮王 雷霆 女警 都比较容易玩.

不怕狐狸一样的敌人,只怕猪一样的队友! 玩什么完好的都一样
liutuol
水晶先锋一般能打,很能抗,但不飘逸。买盲僧吧,各种飘逸,打人更玩KOF似的。比猴子还有快感。打架高手,又帅。有2个可以改变位置的技能,还有一个打得别人找不到位置的技能。还有群攻。能让你切了别人后排还跑回来。大叫一声:“阿答~~~”冲上去,一脚把对方法师踢成渣,这可是小龙哥在现啊,别犹豫了,买它保管爽
百度网友d6c824c
买梦魇吧,虽然很难上手,不过趣味很强。追杀别人超级给力