巴萨梦三会在什么时候衰落?巴萨衰落后哪个俱乐部能成为最强?巴萨控球体系能让巴萨持续长时间的强势吗?

高手进,请详细分析下... 高手进,请详细分析下 展开
色色路西法
基本上会在近2年刷退 首先 瓜迪奥拉必然在2年内 离开巴萨 第二 随着哈维 普约尔的老去 巴萨在中场控制力 和后场的保护 会有所下降 第三现在全欧洲都在以巴萨为假想敌 模拟克制巴萨的方法 特别是各大豪门 而且出具成效 第四 这几年 欧洲几大联赛豪门 除了西甲两超 造成了输球 外总体实力都有所下降 特别是英超几强 阿森纳连年卖主力 切尔西 黄金一代老去 内部矛盾大 曼联连年不大投入 靠老将和小将撑着场面 没有除了鲁尼 没有什么当打之年的巨星 在欧洲赛场很迟快 德甲就不说了 欧冠只有拜仁能抗衡下 意甲整体衰落 虽然最近尤文有崛起之势 但是 离小世界杯时期的意甲还差很远 皇马有实力赢巴萨 只是年连年换帅和这球员心理压力的原因 所以总体来说这几年欧洲豪门 基本都不在顶峰 所以更加凸显出了巴萨的强大 其实梦2 的巴萨就已经很强大了 但是 当时的英超 皇马 和A米 也都不弱 所以感觉没有梦三这么变态 这3年其他球队集体疲软 巴萨就显得无比强大了
fclziwm
宇宙无敌干爹假摔队当然是欧洲最强的球队,因为它们会10个点球不判和红牌罚下对方门将或者前锋。
引入桑切斯和小法,就是巴萨自毁长城的举动。桑切斯不会射门,谁都知道,这样,如果让桑切斯上,梅西、比利亚和佩德罗必须下一个,下佩德罗还好,现在下比利亚,直接导致巴萨的进攻哑火。小法是拉玛西亚出身不假,可是看看现在的小法,多像一名英格兰中场,他早没了西班牙中场的灵性,更多的是类似杰拉德、兰帕德的后插上进攻,以及长传和传威胁球。在巴萨的短传打法中,小法根本没有位置。再者,哈维是中场MC,小法是AMC。如果想用小法代替哈维,那么必须再创造出一个以小法为核心的战术体系。靠着以前的战术体系,根本不可能完成。
今年联赛里,巴萨的问题就很大程度的暴露。黄狗是什么烂队,居然能一度领先干爹队10几分,那些无知的小编还谈什么“地球保卫战”……看看球能死么?
巴萨能成为抗英球队的代表,并不是凭借着自己的青训系统。哈维、小白、普约尔一千年以前就在巴萨了,而巴萨的成绩却并不很好,在欧冠毫无竞争力。除了裁判因素,巴萨成功的关键,是在于引入了类似加布里埃尔·米利托、马克思、埃德米尔森等一批在西甲来说,已经算是会防守的球员,还引入了小罗和埃托奥,建立了前场三叉戟。最关键的是,巴萨改良了433和451,创立了41221的阵型,巴萨和前巴萨助教穆里尼奥带领的切尔西,使用这套战术,成为了当时欧冠成绩最好的两支球队。再后来,巴萨被BIG4打得落花流水,除了靠黑哨,没有一场胜迹。说英超球队的防守足球难看,难道事先官网上都放出比分的比赛就好看了?难道毫无公平性可言的比赛就好看了?英超球队活该被做,谁让当年把普拉蒂尼打得和孙子似的呢。现在的干爹连意甲球队都做,实在是全民公敌了。现在肯定有很多人像我一样已经不看欧冠了,还有很多人,如果今年宇宙无敌干爹假摔队再夺冠,必将不会看以后的欧冠。所以,今年宇宙无敌干爹假摔队很可能只能争取国王杯冠军,到时候,看看还有多少干爹队的球迷支持他们的球队。
zydcaca
巴萨战术体系过度依赖梅西,虽然巴萨青训系统很完善,但球队球风偏软,随着岁月更迭,队伍换血必然经历阵痛期,而面对皇马的年轻天才一代的磨合成型与德甲球队的崛起,巴萨会在近五年来迎来挑战
milintiamo
最多3年
小白和哈维年岁大了
巴萨现在的打法和体系就得改变