问一部电影的名字,美国电影!

讲的是一个美国男孩发明了一种电池,这种电池能储存很多能量,貌似是能够供应潜水艇多长时间不用更换燃料,但是这个电池唯一的毛病就是会不停的发热,所以需要冰块不停的冷却。还有一... 讲的是一个美国男孩发明了一种电池,这种电池能储存很多能量,貌似是能够供应潜水艇多长时间不用更换燃料,但是这个电池唯一的毛病就是会不停的发热,所以需要冰块不停的冷却。还有一群人来抢这个电池,后来貌似还真的被他们给抢走了,不过当他们带着电池作者直升机飞走时,电池因为没有冷却而温度太高爆炸将这些人都炸死了! 展开
流年跌不碎容颜
这电影我看过 貌似是前两年左右的片子 叫《危情谍战》
电影剧情:特工罗伊·米勒(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)将茱恩(卡梅隆·迪亚茨 Cameron Diaz 饰)的平凡生活搞得一团乱,但是茱恩也闯入罗伊的生活。茱恩在堪萨斯州威契塔登机与罗伊相撞,误打误撞登机后开始与邻座的迷人男子罗伊闲聊,没多久,一切便天翻地覆。飞机上仅有的十二人全是菲兹(背叛中情局,想得到电池并且诬陷罗伊的坏人)派来的杀手,罗伊趁着茱恩去洗手间的时候干掉了所有杀手,包括驾驶员,飞机紧急迫降坠入玉米田,而这一切就为了一个神奇的电池(电池的
危情谍战-剧照(13张)动力可以发动一座城市)。茱恩以为自己做了一个荒唐的梦,还没机会喘口气,就发现自己被人追杀,必须全球跑遍,先是在波士顿躲过枪林弹雨,接着从奥地利屋顶跳下,在阿尔卑斯山的火车上,在西班牙塞维尔落入斗牛阵。为了让茱恩赶回去参加妹妹的婚礼,罗伊编造谎言让茱恩误会自己,最后茱恩发现事实真相,去找罗伊,两个来自不同世界的人才必须被迫面对他们长久逃避的事情,也就是信任。在建立了信任后,他们与真正想卖掉电池的家伙展开了决斗,罗伊为了救西蒙(发明电池的一名年轻人)将电池给了那个坏家伙,他拿到电池后,准备用枪杀死西蒙,罗伊为西蒙挡住了这一枪,正当他乘飞机逃跑过程中,电池因故障爆炸,导致飞机坠毁,之后罗伊经抢救活了过来,罗伊的上司却欲将罗伊送往他处,不希望他与茱恩有联系,但茱恩暗中救走罗伊,此后他们一起前往一个美丽的岛屿欲共度一生。

求选我~~
魔音工坊
姜文的家
  《危情谍战》
  导演: 詹姆斯·曼高德
  编剧: Patrick O'Neill
  主演: 汤姆·克鲁斯 / 卡梅隆·迪亚茨 / 彼得·萨斯加德 / 玛姬·格蕾斯 / 保罗·达诺
  类型: 动作 / 冒险 / 喜剧 / 惊悚
  制片国家/地区: 美国
  语言: 英语
  上映日期: 2010-07-06 (中国大陆)
  片长: 109 分钟
  又名: 骑士出任务(台) / 恋战特务王(港) / 骑士与白天 / 侠骨柔情 / 维奇塔 / Knight & Day / Wichit

  特工罗伊·米勒(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)把茱恩(卡梅隆·迪亚茨 Cameron Diaz 饰)的平凡生活搞得一团乱,但是茱恩也闯入罗伊的生活。茱恩在堪萨斯州威契塔登机,开始与邻座的迷人男子罗伊闲聊,没多久,一切便天翻地覆。飞机坠入玉米田,而且机上所有机组员与乘客都丧命。
  茱恩还没机会喘口气,就发现自己被人追杀,必须全球跑遍,先是在波士顿躲过枪林弹雨,接着从奥地利屋顶跳下,还在西班牙塞维尔落入斗牛阵,这一切都跟那位情绪似乎不稳定却又超级迷人的特工有关,两个来自不同世界的人才必须被迫面对他们长久逃避的事情,也就是信任。此后一切都天旋地转,优秀的特工发现竟然也会陷入平凡爱情,而这名平凡女子则发现自己竟然反应过人。
  这是汤姆·克鲁斯和卡梅隆·迪亚茨继2001年的《香草天空》以来的二度合作。
  如果还有什么问题,直接求助我团队,真诚为您服务!!!
可以叫偶刚哥
很明显 海尔兄弟