为什么中国出厂的尾单(外贸)衣服上面,写着马来西亚制造呢?

我在尾货买的外单衣服,但是回家看上边是UK码,上边写着马来西亚制造~以我经常淘外单的经验来说肯定不是假的,怕是洋垃圾~不太明白中国的尾货怎么会有那产的。您刚发的第一个我不... 我在尾货买的外单衣服,但是回家看上边是UK码,上边写着马来西亚制造~以我经常淘外单的经验来说肯定不是假的,怕是洋垃圾~不太明白中国的尾货怎么会有那产的。您刚发的第一个我不太懂? 所以麻烦可不可以在解答的更详细一点呢?谢啦~ 展开
程程服装设计
2种可能 1 这个品牌是在马来西亚申请的,但是是中国人申请的。
2 这个尾单货不是正品 而是在这个仿造的
追问
我在尾货买的外单衣服,但是回家看上边是UK码,上边写着马来西亚制造~以我经常淘外单的经验来说肯定不是假的,怕是洋垃圾~不太明白中国的尾货怎么会有那产的。您刚发的第一个我不太懂? 所以麻烦可不可以在解答的更详细一点呢?谢啦~
追答
有  肯定有的  我自己是有小型厂的  我就做过仿造的  还就你的疑问  在马老西亚生产是很正常的  现在很多做外单的老板工厂都在那边的  只要是真的尾货 和原单  你自己能确定的话 一般不会假    还有的话就是 老板是中国人 但是品牌申请 我说的就是唛头 是在国外注册的 这样的我也遇到过
易仓科技
悟佛民3
国外很多国家限制中国制造进口,所以搞个伪标识,先到马来西亚转一圈,再出口。所以就有了马来西亚制造
追问
英国限制么?
追答
肯定的,现在美国要中国老美肯定发制裁中国,顺道发动同盟制裁中国,现在很多国家是这样了
朋友裤装
马来西亚那边的牌子,中国有授权商,洗水唛产地是马来西亚。加工厂还是在中国。
追问
可是上边写的UK码是咋回事?
追答
如果你确定马来西亚服装用的不是UK码的话,还有种可能就是服装厂那边打错了,这种现象很多,我们厂就有两次。因为打错洗水唛的一个字母,造成返工几千件。那这种单不是买的很值。