想买部2500左右的手机高手帮忙推荐几部,谢谢 5

下辈子做北极熊
htc g11性能没得说极品飞车完美运行500w像素 号称单核手机王者 机身很好看 拿的出手 在2000以上价格不等 望采纳
liuyiainiaaa
再加点钱啊,2800左右可以买到爱疯3GS啦!!!!虽然是去年上市的,但是至少也是爱疯系列啊
lsonny520
买台水货的HTC G17吧,我在广东买欧版,两千九百,
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V20全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格2399元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用Magic UI 2.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟980,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
2、相机:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦。前置摄像头2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度