健身房越练越瘦?!

教练建议我服用增肌粉。我爸则说不用。教练说一个星期去两次健身房,我爸说天天去..教练说要多吃肉,我爸说肉少蔬菜多好。....教练说按我这样练下去只会越练越瘦,其而且确我的... 教练建议我服用增肌粉。我爸则说不用。教练说一个星期去两次健身房,我爸说天天去..教练说要多吃肉,我爸说肉少蔬菜多好。....教练说按我这样练下去只会越练越瘦,其而且确我的腰围更加的瘦了....不过我爸说这是多余的脂肪除去开始结实了....究竟是怎样?!如果真是越练越没力的话我无论如何都不会在去的了... 展开
krynn_s
1,增肌粉说开了是补充蛋白质,如果你从食物里也能得到足够的蛋白质就不用单独吃增肌粉之类的东西。
2,一个星期去几次没有一定之说。但是,每部分肌肉,每个星期锻炼不要超过3次。肌肉生长的过程是:旧的肌细胞破裂,新的更多的肌细胞生成。这需要大概24-48小时,这个时间是一定要留给肌肉的。(腹部肌群除外,每天都锻炼都没关系)
3,吃什么都是为了补充蛋白质,而补充蛋白质是为了补充里面所含的8种必须氨基酸。肉蛋奶属于动物蛋白,里面含的氨基酸种类全,比例适中,是优质蛋白,但缺点是含脂肪高,容易发胖;粮食以及少数种类的蔬菜(豆类等)含有蛋白质,里面含的氨基酸种类不全。所以不吃肉蛋奶肯定不行,但是吃多少你自己决定。
4,你锻炼了你的肌肉就一定会变大(只是变化的幅度不一定,要看你的锻炼程度),之所以觉得瘦是因为脂肪少了。
5,关于你说的“越练越没力”是错的,练肌肉让它变大实际上就是力量训练,肌肉体积越大力量就越大。

人体需要的蛋白质:每公斤体重1克。力量训练的话这个数值还要乘以1.5。中国人得饮食习惯如果不是可以去补充的话绝对不够的。假设你体重65公斤,65*1.5≈100g

100克牛肉含蛋白质20克,100克鸡蛋含蛋白质15克。自己算吧
QQ58617047
听教练的吧,就算效果不理想,但不会误人子弟!
帅咏志0HK74d
毕竟是专业人员,我也是十年专业健身房教练,可以帮你分析一下