大家好!我想买个性价比非常好的手机,1000~1500左右,系统优秀全面,性能强悍,电量耐用,像素500W以上,4.... 40

大家好!我想买个性价比非常好的手机,1000~1500左右,系统优秀全面,性能强悍,电量耐用,像素500W以上,4.0英寸高清屏慕,还可以无线上网,屏慕分辨率要高,支持海... 大家好!我想买个性价比非常好的手机,1000~1500左右,系统优秀全面,性能强悍,电量耐用,像素500W以上,4.0英寸高清屏慕,还可以无线上网,屏慕分辨率要高,支持海量下载,灵活,特好玩游戏好看电影好听音乐的又好看的手机有木有啊?求推荐?求解决啊!请专业人士给个意见!一定加加分!!!
补充问题:以上所说的,就是希望能买到一款相对比较完美的手机吧,希望各位多给点意见!!!在此谢谢!^-^
yy50157963
天语w806:主屏尺寸:4.3英寸 800x480像 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:30万像素,后: 操作系统:云 OS 2012 机身内存:4GB ROM+1GB RAM 电池容量:1800mAh

建议还是加点钱买2000+的吧,2399魅族MX,非常不错,本人再用,速度性能非常快,800W像素,你说的都支持,分辨率是640*960的,一般手机都不会超过他,而且还这么便宜,售后服务也好,真的很值

另外还有华为荣耀,你可以再淘宝买,很便宜,找一个月出货量最高的,不存在被骗
骄骄似火
当然是买HTC的mozart了,3.7寸电容屏,1ghz高通处理器,578ram,512rom,wp7.5系统比安卓流畅的多,触感媲美苹果,800万像素摄像头,mozart的音质是出了名的好,秒杀同价位其他手机,原配的耳机非常给力啊
端庄还果敢灬萨摩
你跟我情况一样,我已经考察一段时间了。如果你接受走私机,并愿意承担随之带来的风险,那么有很多机型可供选择,HTC EVO 3D不错,我看中这款,也叫A9292,这款手机中国没上市,所以全是走私的,手机左上角标HTC,右上角是外国电信运营商的标志.你的要求没问题。要是你觉得行货放心些,那就一线牌子就不要想了,联想的乐Phone可以考虑。请加分!谢谢
冯光森
这个价钱的要找到合适的你的手机非常难,如果预算到2000就有很多机子可选了,比如LG P970 ,HTC G11,索爱LT18I,这些热门的机子都任由你选择!
beiyinguyu
中兴V881,除了屏幕是3.8的之外,别的都符合标准,全部都符合你的标准的手机1500绝对买不到