怎么玩好寒冰射手?

hawaii1027
出门鞋子3红药 或者 多兰 ,前期补兵最重要,技能可以主E副Q W一级,这样赚钱快些,Q用来减速效果非常好,前期可以出个黄叉,一把大剑 再把黄叉升级成红叉,再把无尽出出来,带一个吸血仗, 之后神装2把红叉,一无尽,饮血,轻语,复活甲。主要还是前期要发展好。
wanlijinlei
只要以进攻速度为主,寒冰射手的血低,一定要保护好自己,可以通过捡漏和打小怪来攒钱
sobriyer
寒冰的真谛在于那个先手全屏大,只要你大的好,不送头,那就是好
思而动
前期出多兰,不过前期主要补兵,钱是王道,不放过一个兵,没有把我的情况下不要冲动,我中期喜欢出黑切,加红叉,然后无尽火饮血,如果对方护甲高出青羽,前期攻速鞋不错,很好用!!
灰常灰_86
这英雄必须多练的,他不像EZ,小飞机,VN等有一个调整位置的技能,你只能靠自己的走位去完成他的输出。确实,如果你的肉或者办肉英雄不会保护你,你很掺的,因为这游戏,近战英雄80%都有突进技能加控制技能(至少都是一个减速),只要近身你,你会感觉压力很大,在加上控制到你了,如果还有英雄激活你,你又没人帮的话,那么你基本,多半死。所以团战练好走位是他最重要的。