怎么玩好寒冰射手?

晓晓江苏

寒冰射手我觉的不是很好玩。

寒冰射手具体介绍:

被动冰霜射击,技能和普攻减速目标5%--25%,减速百分百随着级别变化,持续2秒,并使艾希对被减速的目标造成额外伤害,这个伤害可以提高暴击几率和暴击伤害提升。

伤害的具体数额不好打,我就不打了,分析一下被动的改变,新被动其实略微算是削弱,之前的被动是减了伤害的暴击,但是只要是暴击就能触发暴击增加攻速的天赋的,把暴击这个去掉后,伤害有没有提升我没有具体计算过,不清楚,但是少了增加攻速,至少前期是一个削弱。

Q技能射手的专注,冷却为0,消耗:50法力+4层全神贯注。

Q技能被动:普攻命中提供全神贯注效果,持续4秒,最多4层,在4层时可以释放射手的专注,并消耗所有的全神贯注。

Q技能主动:在4秒内,艾希获得20%-40%攻击速度,并且普攻发射一阵箭风(听起来很吊),每次设计会造成1.15--1.35*全额物理攻击的物理伤害,在主动效果期间,不会叠加全神贯注。

简单的说,被动叠加全神贯注效果,4层才能主动释放,注意是必须到4层,而上个版本的随时都可以开,增加攻速的效果开了就会有,只不过在最大层数时伤害最高、减速效果才会增加,而新版的主动Q必须叠到4层才能放,寒冰还是那个寒冰啊,4个技能,只能放2个,(E对拼几乎无用)。

百度网友ade2d17
十个埃希九个菜~还有一个是变态~

埃希这个英雄使用难度较大 很容易坑
但是用得好的话也是一个很强大的输出
我们的埃希曾经一度和许多Carry主力英雄们并列第一阶梯
可见其潜能之大

相信楼主已经对埃希有所了解了
所以我就不一一介绍埃希的技能了
主要讲下我的体会

1.出兵后的你的第一次普攻一定是暴击的,所以一定要点到对面英雄身上~会给对手一下小小的威慑。
2.你的Q是全游戏中最给力的减速技能,只要中了你一箭,就可能被你一直粘到死。
3.你的W 1级时有接近20秒的冷却时间,点满后却只有5秒左右的冷却时间---5秒一次伤害200以上的物理AOE是什么概念....
4.你的E是全游戏中最给力的探路技能,因为这个技能导致埃希被Gank的成功率降低了大概1\2.
5.稻草人有3秒恐惧、乌龟有3秒嘲讽,因为这恶心的控制导致他们成为排位赛中必Ban得英雄,而你的大招要比他们还要变态----最久3.5秒眩晕。
6.你的大招只会有两种评价:1.射中了----好箭! 2.没射中---垃圾箭! 所以不管你的大招射中与否,都要稳定心态。
7.你的大招是游戏中罕见的全屏施法技能,所以当你有大招的时候记得观察下队友的情况,有时候你随便乱蒙的一箭有可能就帮你拿到一个漂亮的助攻或者帮你的队友捡回一条命。
8.如果你决心做一个杀人的埃希,那么出红叉(幻影之舞)吧~+移速+攻速+暴击,保证能更快的粘到人。

最后祝楼主游戏快乐~
纯手写~望采纳~
乃乃德熊_
你的队友不给力 你的大就是你的救命工具.你的队友给力 你的大就是你杀人的工具.
我符文全部是攻击力(我玩的是输出型的寒冰)
.出装顺序.
1.多兰剑(出门攻击力84加被动技100%暴击)
2.如果前期补兵顺利(无尽里的1550的剑+45攻击力.或者是860+25攻击力.)这时我的攻击力就100+
如果补兵不顺利(残血) 350的鞋.带2红2蓝. 然后继续出无尽!
3.然后攻击速度.红叉.
4.这时候对方的肉已经血厚或者护甲高.(轻羽 无视对方40护甲)
5吸血.
6看对方英雄的阵容 如果对方肉或者半肉比较多.就出一个黑切吧.弥补你符文上没有穿透的不足.
如果对方肉不是很犀利或者很少..出攻速类的.

技能方面就看你自己打法如何了.出门技能最好是W.压制敌人. 2级后如果你的队友很给力.一直在找机会击杀对方英雄.那就点Q.减速. 如果对线不是很理想.那就点E. 防止被抓.增加你的视野.增加你补兵的金钱!
还是那句话.对线理想(需要击杀对方英雄) 就多点W和Q. 如果不理想 多点E.
儒书生
1、意识要好,操作要犀利,补兵要给力,基本上都在贯彻着毛主席的 敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打 的思想,还有辅助要给足视野,视野加意识避免被突袭杀、被GANK,
2、初装这要看对面的情况、一般一鞋三红出门,首次回家看情况出装备,基本上要先出多兰,攻速鞋,然后看情况出饮血还是无尽,个人推荐先无尽,然后红叉,后面一些出装基本都那些、
3、前期的对线不会弱,有一个射程优势、W、有减速,刚出门涨的暴击可以用来打英雄,很痛,暴击加一个W可以威聂一下对面,如果辅助是琴女这种有爆发有控制的、6级后 你这边会非常强势、只要你大好了,基本能收掉对面的ADC 、
4、团战的时候,寒冰的大是一个非常好的团战哨,面对对面的强势切入,这是需要你队友的配合,首先你自己走位也要好、
liucaizhang04
玩寒冰逃跑意识必须强,闪现+疾跑。一有情况闪现出来 有人追就开疾跑。
还有寒冰的站位很重要,玩远程ADC必须会隔墙攻击。
寒冰的大招得有非常强的预判性,除非对手跟你站一条直线上。不然你就得考虑他要往什么位置走。
寒冰的大CD很短。要随时注意小地图开大配合队友杀人。
还有玩寒冰补兵是非常重要的。因为寒冰是ADC所以装备要求很高。
再给你说下我自己玩寒冰的出装顺序。
多兰剑出门,第一次回家出一布鞋,如果比较顺风的话先把无尽出了,然后出三速鞋。
之后红叉然后最后的轻语。一般这个时候就结束了。如果没结束就补个女妖吧
如果发展一般的话,回家出个布鞋再补个多兰剑,然后出三速鞋 出无尽 红叉 女妖。轻语