求一本小说的名字,是几个故事组成的古代言情小说 5

这本书有几个故事组成,每个故事都各有各的主角,这几个故事都是有关联的。我记得好像是古代异世的。有一篇男主是某某神,特别爱睡觉,然后女主是为了某某事去寻找传说中的某某神,然... 这本书有几个故事组成,每个故事都各有各的主角,这几个故事都是有关联的。
我记得好像是古代异世的。
有一篇男主是某某神,特别爱睡觉,然后女主是为了某某事去寻找传说中的某某神,然后知道那个神就是男主。
还有一篇是男主是狼族的(好像吧····),然后女主是猎人族的···好像打打就相爱了(吧····)
几年前看的,记得不多了,很想知道文的名字再看一遍,知道的亲感激不尽~
如果是要找的会加分!!
沉睡浮云
会不会是《寻找前世之旅》?女主有个半人半神的师傅,为了收集眼泪让女主接任务到处穿越,每次穿越到一处,都是一个单独的小故事。后来因为女主师兄生命垂危,女主去了趟地府,在那里见到了睡神,这个神绝对的爱睡觉。后来陆陆续续见到一大堆神,再后来发现女主的前身的真实身份,好像是地府老大的女儿,引出一些地狱和天堂乱七八糟神仙之间的纠葛。其中好几个单独的小故事里都出现了一个吸血鬼帅哥,其实他和女主的师傅一样,是天神,在天堂里跟女主有些纠葛,然后一起怎么又转生的。女主变成凡人,她师傅成了半人半神,那大帅哥好像是为了女主才成了吸血鬼,永世不能见阳光。女主师傅还保留了那些记忆,为了扭转他们之间的孽缘在女主每一次投胎之后找到女主,收她为徒,一直收集眼泪。其实女主到处穿越,碰到的那些男的都是她师傅前身的灵魂碎片。哦,说太多了...反正,结局还好,女主本来很喜欢她师傅,但后来经过很多事,最后和那个吸血鬼帅哥在一起了。文写的还可以。如果不是楼主要找的,倒也可以看看解闷。
竹子清高不虚心247
是不是裟椤双树浮生物语
《浮生物语》: 《长生》 《鱼爱》 《猎狮》 《狐守》 《夜蝶》 《灵犀》 《无相》 《骨石》 《九厥》 《暮声》 《敖炽》(结局新篇章) 《龙树》(结局新篇章)
  番外:《水祭》(前传)《忘川》《树妖》 《黑娘》
猎狮 男主是狮子,女主是猎人
狼图腾你觉得如何啊,北京爱情故故事,东京爱情故事