宫颈糜烂中度要不要做手术? 20

患者信息:女23岁湖南长沙病情描述(发病时间、主要症状等):以前做过一次人流,然后有宫颈糜烂中度和霉菌。月经量少。想得到怎样的帮助:想知道宫颈糜烂中度需不需要做手术,做手... 患者信息:女 23岁 湖南 长沙
病情描述(发病时间、主要症状等):
以前做过一次人流,然后有宫颈糜烂中度和霉菌。月经量少。

想得到怎样的帮助:
想知道宫颈糜烂中度需不需要做手术,做手术会不会影响生育?我还没有结婚。想过几年才结婚。如果不做手术,需要怎么样治疗?用多少钱?感觉百度上的回答什么用药的都是托,请专业一点的医生回答一下了,拜托。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
三年前人流之后检查出有宫颈糜烂中度和霉菌。然后在医院开了药大概一个星期好了。然后就一直没有用药。期间有过几次霉菌复发也是去医院买了药一个星期好了。但是因为是医院开的内部药,所以不知道什么药可以治疗。霉菌复发的期间大概是大半年才复发一次。医生说霉菌不能彻底治疗。去年我又去做过一次检查比三年前严重一点但是还是中度,医生说那个中间的位置有一点出血。这两年性生活也不是很频繁。但是也有,自己也比较注意卫生。然后月经量很少,没有以前那么多,那次在医院医生说要做什么膜的手术不然以后以后连月经都会没有,讲得很吓人,总之每次去医院医生都说要做手术,我想现在还没有结婚还要几年才结婚又不敢做手术。
466医院朱虹
你好:
根据你的描述,人流术后不注意卫生或有性生活,导致感染是诱发宫颈糜烂的重要原因之一,宫颈糜烂中度应及时治疗,不及时治疗,致病菌持续刺激,会导致重度糜烂、宫颈炎、盆腔炎、、子宫内膜炎、附件炎等疾病的发生,严重的会导致不孕。宫颈糜烂中度一般可采取药物加物理治疗,必要时应采取手术,建议你到正规的医院采取治疗,医生遵循正确的手术方案,手术治疗是不会影响怀孕的,祝早日康复。 y1
封善溥瑛
轻度跟中度的其实是没必要手术,一般可以用“青斐姝俪”慢慢调理好的。需要提示的是,如果症状较重,也可先尝试其他途径处理,因为手术对身体可能会有一定的损害,因而一般是不建议手术的。特别对于未生育的女性,为了避免生活中可能出现的不必要的麻烦,应尽可能的采取其他方法处理。
翟沛崔长娟
您好,不是一定要手术。宫颈糜烂一般有三种情况,有轻、中、重三种糜烂。 建议到正规妇科专科医院看下,了解详细病情再按照医生指导来选择适合的治疗方式。治疗期间注意卫生,不要吃辛辣刺激食物,尽量不要同房。
匿名用户
引起宫颈糜烂的原因:
a私处清洁过度b夫妻生活c月经不正常
去除的方法:
用温水清洗即可,再搭配使用纯曼抑菌凝胶,坚持就会改善宫颈糜烂的。
勤换贴身衣物。
注意经期卫生,最后就是饮食上:饮食上可以喝点韭菜鸡汤:韭菜根50克、鸡蛋2个、白糖50克,同煮汤食,连服数天。
全正肖安双
中度宫颈糜烂一般配合医生物理治疗即可,应该是不需要手术治疗的,但具体情况建议还是到医院去检查一下再配合医生治疗