找古典乐器结合现代哥特死亡死嗓嘶吼嚎叫重金属摇滚乐···

如国内的冷血动物··巴西的Angra乐队我都很喜欢·但总觉得不够劲··在古典乐器那种瑰丽·清远·安宁与现代极端暴躁的摇滚间徘徊挣扎··深情优美地又发自灵魂深处的歇斯底里·... 如国内的冷血动物··巴西的Angra乐队我都很喜欢·但总觉得不够劲··在古典乐器那种瑰丽·清远·安宁与现代极端暴躁的摇滚间徘徊挣扎··深情优美地又发自灵魂深处的歇斯底里··在我看来是除了美人的温情话语以外世界上最动听的声音···别林肯公园 ABCD等那种复制来的乱七八糟乐队啊··我已经百度很久了滴··
月蚀的WHO CARES ME曲尾那样撕心裂肺滴嘶吼··最喜欢啦··
···别沾一点古元素就整上来行不···要好深情的那种·然后高潮连乐器都无法完全表达了的时候·疯狂死嗓咆哮嘶吼就来了·但古今尽量3:1·古太多没激情·今太多吵···不是什么感情感觉旋律意境也没有的朋克乐等··出来就发羊癫疯乱喊乱叫·噪音噪得没点技术含量····要不直接推荐歌名·
yaohao_66235
这样的乐队太多了吧,老牌的有haggard,estatic fear,epica ,after forever,the gathering,圣兽,灵云之类~~你先听下,喜欢的话还有好多好多好多。。。
追问
好多哦··第一个haggard就符合点要求·灵云的听了很多年·芬兰迷幻是不错·但它嘛·实在不咋滴··调调煽情却不动情··能具体推荐2首吗?···
追答
estatic fear的chapter 系列都很不错,sirenia的my mind eye,Forest of Shadows的 eternal autumn,haggard的awaking the centuries,悲情剧院原主唱Liv女神的enter my religion,Xandria的ravenheart,nest的hidden stream 专辑。with temptation的memories,还有一些凯尔特味比较浓的金属乐队比如finntroll等,都蛮不错~~至于moonsorrow我最喜欢那首tyven...以上的乐队或者歌手,他们的全部作品我都听过,也都非常喜欢~~你可以听着看看先
刘大颠
.。。。。。。。。。你这什么名字啊,北欧很多金属乐队都有结合古典元素的比如
in flames,arch enemy,hypocrisy,或者killswitch engage,shadows fall
追问
什么什么名字?···我说得已经很深入了···别沾一点古元素就整上来行不···要好深情的那种·然后高潮连乐器都无法完全表达了的时候·随即便疯狂死嗓咆哮嘶吼了··不是什么感情感觉也没有的朋克乐··出来就乱喊·噪音噪得没点技术含量····要不你直接推荐下歌名···还有幸苦你了··谢谢了
追答
好吧。。。。。。。我帮不了你,我是听核的
百度网友18d69d6
yaohao_66235内行。。haggard,estatic fear,epica ,after forever,the gathering之类的就是你想找的。这里面我最喜欢haggard,交响特有气势特狠,主唱的深喉很给力
追问
嗯嗯···再徘徊一下···
zhj07240943
我听过狂想曲的 很不错 你听听
追问
一个字··吵
寒霜咏夜
Dreamtale
追问
有点点感觉···
追答
Exilia的Mr Man 听听看,个人感觉也不错,虽然是好几年前的歌了。