帮我翻译一下这些英语句子

Hey!Stop!Letmegeton.Sorry.Wedon'tstophere!Hanzwenttothetrainstationandboughtaticket.B... Hey!Stop!Let me get on.
Sorry.We don't stop here!
Hanz went to the train station and bought a ticket.
But the train didn't stop!
How can you do that?I'm going to stop you.
Hanz was very angry.He stopped the train.
He stood in front of it and pushed it back hard.
The driver didn't understand why,but the elephant went up to him,picked him up and put him on the ground.
What happened next?
lomike
嗨!停下!让我来应付。
对不起,我们不在这里停留。
汉斯去了火车站并且买了一张票。
但是火车没有停!
你怎么能那么做?我要阻止你。
汉斯十分生气。它让火车停下。
他站在前面,努力把它推回去。
司机不知道为什么,但是大象向他走来,把他举起并且把它放在地上。
接下来发生了什么?
Rhyme_
喂!停一下!让我上车。
对不起。我们不在这里停车的。
HANZ去火车站买票,但是这趟车不停的。
你居然。。。!?我要让你停下来。
HANZ很生气。他拦下了火车。
他站在火车前面把他推了回去。
火车司机不知道怎么回事,但是这头大象朝他跑了过去,把他卷起来扔到了地上。
然后发生了什么呢?
5月12日的离别
hey!停车!让我上车。
对不起,我们不在这里停车的。
翰斯去火车站买票,但是这趟车不停的。
你居然......!?我要让你停下来。
翰斯很生气。他拦下了火车。
他站在火车前面把他推了回去。
火车司机不知道怎么回事,但是这头大象朝他跑了过去,把他卷起来扔到了地上。
然后发生了什么事呢?
百度网友594d841
嘿!阻挡的!让我上。
sorry.we并不到此为止!
hanz去了火车站,买了机票。
但火车并没有停下!
你怎能这样做呢?我会阻止你。
hanz很angry.he停列车。
他站在前面,它推回硬。
司机不明白为什么,但大象来到了他,钦点他并把他放在地上。
所发生的下一个?
梁丘玉蓉渠雁
和我一起去购物吗?
购物很无聊
但是你不去我不知道该买什么。有很多可供选择。
你还记得上次我和你去买东西吗?我们花了很多时间却空手回来。
有时候我真的很讨厌从这么多东西里面作出选择
我总害怕听见你说
“不好意思,我改变想法了”
不要再取笑我了
所以你必须自己去。我宁可呆在家里看电视