请各位大侠帮帮忙!!!!!!!!!!

我刚买了一台电脑,对电脑还不很了解,最进我发现我打开浏览器,工具栏那里有"已拦截32个"不知道是什么原因,请高手指点,还有一直以来有两漏洞修复不了KB929338KB93... 我刚买了一台电脑,对电脑还不很了解,最 进我发现我打开浏览器,
工具栏那里有"已拦截32个"不知道是什么原因,请高手指点,
还有一直以来有两漏洞修复不了 KB929338 KB931784,顺便说一下我用的是正版系统,
上弦月xROEo
这个问题我知道,我也遇到过,浏览器上面显示"已拦截32个,拦截的是一些动态或者静态广告之类的东西,至于为什么显示呢,那是因为你电脑装了,雅虎助手,GOOGLE工具拦,搜狐工具拦之类的流氓软件。

如果你不想显示这些东西,可以下载个360安全卫士,把那些流氓软件清楚,这样你的浏览器就很干净了。

漏洞修复不了的问题,你也可以换个软件试试。360安全卫士,瑞星卡卡上网助手都行~
oushaohui_sam
"还有一直以来有两漏洞修复不了 KB929338 KB931784,顺便说一下我用的是正版系统"
这个我遇到过,你试试在“安全模式”下更新,应该就没问题了。
进入“安全模式”是开机时按f8(不知道你懂不懂,顺便说说(^_^)
原因是在正常模式下,windows已经启用了一些更新时不能终止的程序,而这些程序又是更新必须停止运用的,在“安全模式”下,没有启用,所以应该可以更新!琢磨半天,我就是这样解决的.不过我的是笔记本,应该都一样的,试试吧!!
xlyhgy23
“已拦截32个”是你的浏览器有拦截广告或插件的功能,点下它就可以了解它了。
漏洞修复用360安全卫士比较好,系统自动升级太慢!
轻候诗杉oD
是 ..大虾..

不是..大侠..

饿.