暑假在家的时候做什么事情有意义呢?

计划暑假2个半月要在家做什么呢?【不要自愿者,乡村生活,看书都做完了。】每天固定的事情,比如看书、练乐器、书法这样。有意义对以后也有帮助的。越多越好我要每天【重复】做的!... 计划暑假2个半月要在家做什么呢?【不要自愿者,乡村生活,看书都做完了。】每天固定的事情,比如看书、练乐器、书法这样。有意义对以后也有帮助的。越多越好
我要每天【重复】做的!而且对以后的生活有很大改变的。要有【意义】和【充实】。越多分越多!我要在家里面做。偶尔出去没有事。
2011小鬼哦
如果你还年轻,就可以学一些乐器丰富个人生活,也可以学习书法陶冶个人情操,还可以学习跳舞或者游泳,锻炼身体,自己觉得有兴趣就好了,关键是你要坚持!
追问
是啊,要坚持不然什么都是白费。麻烦多给一些意见,越多越好 谢谢
呼唤的利益
这个要看你个人了,你喜欢的,以后也有一些帮助的,就去学习吧。陶冶情操。
游泳,国画,乐器,街舞(只要你喜欢,能坚持就可以。),功夫。
书法美术,手工。很多很多的。
chaishusen1
要看你多大年龄,家庭经济情况,个人性趣爱好。游泳,街舞,吉他,画画,等等。
追问
麻烦写的多一点,我要每天重复做的。而且对以后的生活有很大改变的。要有意义和充实
追答
每天早上晨跑5公里,图书馆读书一上午,下午参见社会活动,晚上练习书法一小时,21点准时洗澡睡觉
花梦儿服装店
你多大了,可以试试淘宝店铺啊,做销售
追问
年龄不够,我还是学生。