西甲巴萨对皇马22号的比赛哪个台直播,怎么才能了解? 30

Eta888
电视的话就CCTV5直播。。网络的话有很多,,建议您上《直播吧》网站
好風翼7980
联赛的西班牙国家德比CCTV5可以会现场直播的。
我是巴萨的球迷 皇马本赛季表现很出色不过还是希望巴萨赢
ggyyccf
CCTV5从不放过任何一次联赛德比,风云足球可能也会直播,如果在网上看的话最好下载PPTV或者UUSee视频。顺便说一句,我是巴萨球迷……
jiawenhui19883
CCTV5直播,上零点吧可以打开
dyq890512
电视CCTV5 网络上你可以找一下那些网络电视 例如PPlive有