大家希望亨利回到阿森纳吗?他真的能回来吗?

网易体育1月10日消息巴萨前锋亨利近期在接受天空电视体育台采访的时候,谈到了他当年从尤文图斯转会到阿森纳的一些内幕。而在被问及前东家阿森纳的看法时,亨利语出惊人,"我希望... 网易体育1月10日消息 巴萨前锋亨利近期在接受天空电视体育台采访的时候,谈到了他当年从尤文图斯转会到阿森纳的一些内幕。而在被问及前东家阿森纳的看法时,亨利语出惊人,"我希望将来某一天能够回到阿森纳"。 而谈及现在所效力的巴塞罗那时,亨利仍然没有从效力阿森纳的时回忆中走出,竟表示巴塞罗那踢球并没有想象中舒服。并渴望有一天能重新回到阿森纳:"人总是要回到属于自己的地方,因此,我也希望将来有一天我能够回到阿森纳。阿森纳俱乐部已经溶于了我的血液。 展开
永远Arsenaler
楼主out了吧。。。亨利已经在今年一月到二月里回到阿森纳,不过是短期租借,但是打进了足总杯一球联赛两球。还参加了对战米兰的首回合八分之一决赛,遗憾的是没有取得回归欧战进球。作为一个枪迷,曾经的大帝回到破厂的确让人兴奋,尤其是绝杀利兹联,当时我快哭出来了,大帝,回归,绝杀,六个字触动了每个枪迷的心。不过乐观说以后他估计很少回来了,范佩西下赛季有可能续约,邓普西和波多尔斯基也有可能到来,以后的阿森纳攻击阵容会很犀利,日益老去的大帝回归不会有太大价值。不过不排除大帝退役后回归当教练或是管理。纯手打望采纳。
zhuxm0806
亨利已经回来过阿森纳了,虽然短短的几天之内已经有进球,但可以看出,当年的枪王之王已经老了,进的第一个球还是范佩西将球让给亨利,所以说,亨利现在如果回到英超赛场,应该已经不会有什么高超表现了,所以应该会选择在红牛养老吧
yzars
亨利已经在今年一月到二月里回到阿森纳,
不吃寇h
再回来估计是进教练组了