魔兽世界职业选择

本人正在计划考虑玩魔兽世界,但看了介绍,苦于不知道玩什么职业。有经验的玩家给个建议吧,谢谢!!!!最好能详细点,玩什么职业选什么种族!... 本人正在计划考虑玩魔兽世界,但看了介绍,苦于不知道玩什么职业。有经验的玩家给个建议吧,谢谢!!!!最好能详细点,玩什么职业选什么种族! 展开
trunks1997
刚接触WOW的新手可以开始玩LR QS DK啊 操作不是太难 符合新手..建议玩输出型的
LR射程远 伤害高 而且技能CD短 PK的技术要求操作能力强 QS能奶 能扛又能输出.想转型都不错.PK也给力 DK的话耐打 4.2版本的时候轻松虐两近战. 近战输出也非常可观(目前WOW里唯一一个英雄职业,不过建立角色有要求,必须要有一个号是55级以上的)..个人觉得你玩LM的话职业可以全选择人类. PK的时候带自利神技很不错 这样你可以多一个饰品的效果. 玩BL的话亡灵.牛头人都不错..种族这个因人而异了,不会有太大区别,不用太纠结
天使禁猎区003
新手适合先玩玩猎人,伤害高,升级快,易掌握,还可以抓各种宝宝,对于没人带的新人来说很有意思,当然如果不喜欢远程玩玩贼吧,杀人简单,被人杀难。
GaTeR_Mami
玩战士.我玩wow5年了.只玩过一个号.一个职业.就是战士.战士太好玩了...
akccc
别为FS大军做贡献了……新手推荐圣骑士、猎人。主要看个人喜好。
ZHUTAOSQ
呵呵 先选阵营 看你认识的在那里 还有就是你找的那个服务器人数比例
职业的话想输出主要就是DZ DK FS LR
想多面化的可以QS DK ZS XD SM
这些职业里LR 有BB 休闲时间还能搞点事情出来