鼻子周围毛孔粗大怎么办?

鼻头和鼻子周围的脸部周围毛孔粗大,并且有些泛红,请问怎么办?如何解决?使用什么类别的保养品好点?(如紧肤水,爽肤水,精华露,面霜,乳液还是什么什么的,只需要这样的名字,不... 鼻头和鼻子周围的脸部周围毛孔粗大,并且有些泛红,请问怎么办?如何解决?使用什么类别的保养品好点?(如紧肤水,爽肤水,精华露,面霜,乳液还是什么什么的,只需要这样的名字,不要什么牌子的名字,不想看广告。)
最好有自己的亲自体验,有自己的推荐可以,但是真心不要那长篇大论的广告。本人刚工作,不要那几百的东西,伤不起。
本人25,应该属于油性皮肤。
(另外询问下,有时候下吧或者鼻头用力使用手指挤压有白色的很细小的东西出来,那个是油脂么?还是什么东西?)
SHOPPING1990
挤出来白色的那个是脂肪,皮肤分泌的油脂是白色的,最外面的部分由于接触空气被氧化,颜色就加深,如果你长时间不清理,最后就会氧化成黑色,就是所谓的黑头。
本人用过的比较有效的方法啊:
1、用盐搓。粗盐用温水调一下,稍稍化开,但这个皮肤比较嫩的话会有点痛,所以我不太建议;
2、用鸡蛋壳里面的那层膜来敷。即可以清洁毛孔,又可以给皮肤补充养分,敷完以后皮肤特别光滑,摸起来很舒服的。这儿方法虽然有点麻烦,确实很好用;
3、用补水面膜。个人觉得皮肤水分充足,毛孔自然就会收缩了。建议用红酒面膜,那个效果很好的,芦荟水也可以试试,这些都是我个人用过的。而且也不贵。
4、毛孔粗大最好是买个毛孔收缩精华液,每次深层清洁以后都用一下,毕竟呢,那个是专门收缩毛孔的。
你是属于油性皮肤的话,最主要还是要做好皮肤的清洁工作,尽量少化妆,然后平时用的护肤品最好是植物类的,比较清透的那些,比较不伤皮肤,也不会给皮肤太大的负担。
1紧肤水
2那是螨虫
时节温暖眼瞳