怎样才能玩到暗黑3

我说的是5月15日上市后的正式版,测试版我不玩。我关注的问题提是1、大陆市面能不能买到可玩的简体版;2、玩的话台服和美服选哪个好;3、在大陆买到了实体的单机版的话,还是否... 我说的是5月15日上市后的正式版,测试版我不玩。我关注的问题提是
1、大陆市面能不能买到可玩的简体版;
2、玩的话台服和美服选哪个好;
3、在大陆买到了实体的单机版的话,还是否需要给外服冲值战网币;
4、如果5月15日后大陆买不到实体的单机版的话,我怎样才能玩到暗黑3?
5、如果需要充值战网币,我需要到哪里充值?是台服的战网吗?
gaoxin6688
1、简体版不可能,515暴雪就没有发行简体中文版.

2、亚洲服和美服各有利弊,自己选择吧。
亚洲服可以直连不卡,美服有现金拍卖行。

3、没有单机版存在,暗黑3必须联网。

4、在大陆正常渠道是买不到实体版,只能选择代购,
建议直接买外服数字版。

5、对,要玩亚洲服就上台服战网充值。
其实建议您TB买台服WOW点卡,
充1500点就行,然后买繁体中文数字版,或者充1950买全语言版。
不过点卡价格有浮动,朋友里180~270都有买的,
高信用自动发货的一般都没啥问题,找便宜的看准时机入手吧。

6、台服数字版我记得可以用支付宝买,美服就需要用双币信用卡了。

不明白请追问吧。
追问
好吧,我现在决定要玩台服,那么我应该怎么操作呢?
你看我说的对不对?先在淘宝买台服充值卡,然后充值台服战网帐号,然后在台服购买数字版对吧?
问题是:1、台服战网帐号申请时,填写区域为大陆,是否会被封 杀?
2、数字版是个什么动动?是下载完了买一个激活码序列号吗?
3、正常玩的话,除了购买的支出外(不考虑现金拍卖行),还有哪些费用?比如说年费月卡什么的?
谢谢
追答
对,这个过程没错。

1、目前不会,但是确有隐患。目前最佳方案是写香港+大陆真实身份证。

2、数字版就是只有一个游戏授权,没有任何实体内容,
也没有cdkey,直接给你的战网帐号加一个进游戏的权限。

3、没有任何费用了,外服是终身包。
乐正醉卉RR
第一,暴雪这次都没有做简体中文版补丁,并不是大陆审批问题,而是因为全世界的游戏厂商都被大陆的盗版能力伤的太厉害了,某某游戏发售多少多少万套,和大陆一点关系都没有,所以这次暴雪干脆不包括大陆了。
第二,没有所谓的台服,只有亚洲服务器,支持繁体中文版的。
第三,没有所谓的单机版,所谓的单机版,是单机试玩版。因为暗黑三是网络游戏,需要付钱的。
第四,亚马逊网购,托人从台湾,香港买就行了。
第五,暴雪的年卡。
如果想玩的话,花钱吧,本来暗黑破坏神就不应该被局限在单机这个领域里,它的构造足够支撑起一个成功的网游了。
追问
什么途径可以用人民 币买到游戏、暴雪的年卡、战网币等,不要告诉我托人或着淘宝等第三方,有没有可以接受人民 币的官方购买平台?谢谢
追答
最新消息,网易在和暴雪扯皮了。
网易和暴雪关系还算不错,尝过wow的甜头,他们舍不得放开暗黑三,关键就是看网易付出多大代价了,羊毛出在羊身上,网易付的代价越大,到时候收的钱越多。
帐号已注销
1没有,大陆要审批,这个游戏过于血腥
2台服比较好点,美服对国服IP是直接封的
3这游戏没有单机版
4去台服玩
5对