我看了一个东西,觉得它很美丽.用什么成语来形容?

li_tianwen
答案:巧夺天工、美不胜收、妙不可言、赏心悦目、超凡脱俗、沉鱼落雁、闭月羞花、
鬼斧神工、心旷神怡、美如冠玉、风华绝代、倾国倾城、瑕不掩瑜、奇珍异宝
裴嵌甭d6f50
赏心悦目通用性高一点,
神清气爽 、心旷神怡、美不胜收 (景色)
美轮美奂 ( 建筑) 巧夺天工(建筑之类的人为制品)
三楼说了很多形容女子的
陪你浮世清欢06B
赏心悦目,美不胜收,美仑美奂。。。
充博文xd
答案:巧夺天工、美不胜收、妙不可言、赏心悦目、超凡脱俗、沉鱼落雁、闭月羞花、
鬼斧神工、心旷神怡、美如冠玉、风华绝代、倾国倾城、瑕不掩瑜、奇珍异宝。请看一下这些是不是?
军曼云hj
美不胜收、巧夺天工