电视剧《我是特种兵》里小庄部队时女朋友去哪了?

这个电视剧我是断断续续看的,看到17集,看到小庄后面有个女孩叫丫头,和小庄部队时女朋友长得一样,那他部队时女朋友去哪了?他和那个丫头后来怎么样了,后面我看到一集他们退伍的...  这个电视剧我是断断续续看的,看到17集,看到小庄后面有个女孩叫丫头,和小庄部队时女朋友长得一样,那他部队时女朋友去哪了?他和那个丫头后来怎么样了,后面我看到一集他们退伍的战友当了坏人,把自己以前战友杀了,是真的吗? 展开
校服一穿就会变乖5722
小影死了 被小庄打死的 他的朋友是潜入敌人内部的间谍 后来他们假死 到最后小庄也从新回到了作战部队 但没有在部队里面 是在城市里有职业的特种兵 丫头就是他们解救的第一个女孩
hyacinth_梅
小影,被劫持了,小庄在救她的时候将她误杀了,所以退役了。老炮没退役,只是去做卧底了,,死的都是假死,后来小庄杀了当年劫持小影的毒枭,和丫头在一起了
群妖乱舞A
小影,死了。小庄退役。认识丫头。战友当坏人那是演戏,为了抓捕毒枭。丫头和小庄在一起了。
Winter起舞
这个还是自己看好,如果事先都知道结局了就没什么意思了