某报“读者来信”专栏正在就中学生家长是否应该为孩子购置电脑这一话题展开讨论。请你根据提示及给出的... 30

某报“读者来信”专栏正在就中学生家长是否应该为孩子购置电脑这一话题展开讨论。请你根据提示及给出的词语,以一名中学生读者的身份向该编辑写一封信,发表自己的观点,80词左右。... 某报“读者来信”专栏正在就中学生家长是否应该为孩子购置电脑这一话题展开讨论。请你根据提示及给出的词语,以一名中学生读者的身份向该编辑写一封信,发表自己的观点,80词左右。
1、应该买
2、电脑很有用,对学英语很有帮助,能获得更多知识和信息
3、如果花太多时间玩游戏,会考试不及格。不能花太多时间
usef,helpful,get more knowledge and information,spent too much time playing,fail in the exam
Dear editor,
duck软骨头
要自己去找字典的 呀
shine正坐在
应该 电脑很有用,对学英语很有帮助,能获得更多知识和信息 但不能花太多时间玩游戏玩一伙就行。