同学聚会在山西太原!有什么好地方玩的啊?

2008wangguojun
去晋祠吧!
山西省太原市西南郊二十五公里处的悬瓮山麓,晋水源头,有一片古建园林,统名“晋祠”。这里,山环水绕,古木参天,在如画的美景中,历代劳动人民建筑了近百座殿、堂、楼、阁、亭、台、桥、榭。在苍郁的树木掩映之下,清澈见底的泉水蜿蜓穿流于祠庙殿宇之间,历史文物与自然风景荟萃一起,使游人目不暇接,留连忘返。晋祠作为全国重点文物保护单位之一和著名的游览胜地,常年接待着国内外成千上万的游客。
zizaihuangying
刚刚聚过,神堂沟,可以租联谊场地,餐厅,还可以在聚会后洗温泉澡,如果带送老师礼品的活,可能需要一个人交150元。
现在天气这么冷 在室外是不行了 要不就去唱唱歌 去闭风堂做做 聊聊天