汽车服务信息行业门户是什么?

小疯me
伴随着3G在国内的迅猛发展,3G的概念已经慢慢的融入到了我们生活当中。最新报告调查数据显示,受3G业务开展的影响,使用手机上网的网民已达到1.55亿。占网民的46%,半年内增长了32.1%,增速十分迅猛。对于志在进军无线互联网的企业来说,在3G产业刚刚起步阶段,如何利用好3G,获得无线营销利益,在3G行业中取得更大的突破呢?
汽车服务信息行业门户是国内互联网中心唯一认证的大型3G国内汽车服务信息行业门户网站。依托北京天下互联信息科技有限公司的强大技术支持,为各加盟城市提供优质的后台技术服务,解决您在无线互联网技术方面的后顾之忧!
和怀wk
专业的汽车行业网站“中国汽车电器门户”,,提供了很全很新的行业展会信息。
金Q1697070835
专业的汽车行业网站“中国汽车电器门户”,,提供了很全很新的行业展会信息。