谁能知道这个图是哪个动漫里的?顺便说一下这个人物的名字!!!

亚历山大·尼克拉叶维奇·赫尔
故事简介 某一天,就读圣米海洛夫学园的织部真冬捡到了男主角亚历山大·尼古拉叶维奇赫尔(简称沙夏),他是一个俄国少年,是个能够通过吸吮圣乳而自由地操纵铁元素(包括血液里的铁质)的炼金师,右眼中有十字架型的圣痕,幼年时的恐怖经历造就了他的冷酷个性,别号致命者沙夏。就在此刻,埋藏长达两千年之久的圣像之迷,将点燃以这所学园为舞台的众炼金士之战!!

亚历山大,小名萨沙;俄语中亚历山大的小名是萨沙。特定元素为铁的铁之炼金士。俄国人,操纵铁(包括血液里面的铁质)的炼金士,右眼有十字架型的圣痕,幼年时的恐怖回忆造成他的冷酷个性。圣母是泰雷莎·维里亚。为了排除异端的炼金士,而被教会派遣到圣米海洛夫学院的少年。被教会的对抗组织Adept称为“致命者”(东正教称殉教者为致命者),并畏惧着。喜欢的东西是罗宋汤。泰雷莎叫他“Jiryeza"(俄语中铁的意思)。
百度网友e8d28dd4e
生恨炼金术士里的亚历山大·尼克拉叶维奇·赫尔
武立雪
亚历山大
低头看
然后..图呢