百度竞价中关键词转化率怎么计算

iijjdwwy
1、转化率=订单量/点击量。从这个公式可以分析,转化率是由两个因素共同决定的,一个是订单量,一个是点击量,并且这两个因素成反比关系。这个公式可以很清晰的知道具体转化率是多少。

2、cpc=利润*转化率。从这个公式分析,关键词的出价cpc是由产品的利润和转化率共同决定的。通过这个公式可以明白百度推广是赚还是亏。

每一个数据都有自己存在的价值,并且相互影响,密不可分。隔离了其中任何一个数据,都会引起数据分析的片面性和误差性
幸通存N
可以去积木sem论坛 中看看 专业的竞价交流的一个平台,
你说的关键词选择 有很多种方法 比如说 百度推荐 百度指数,下拉 底层 等等第三方获得。参考资料:积木sem论坛
与自己厮守Bi
展现,点击,咨询,预约,来院,就诊,消费,老板只看消费.百度竞价只需要的是什么,是时间,有时间整理账户,那么你离成功就不远了.百度竞价助手,让你剩下四分之三的时间.详细进空间
ihopesky
在百度报告里面有一个百度统计的数据上面有转化率,你可以看看,不过需要安装百度的一段代码,