联想A366T和联想A66T哪个好

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。

联想A366t采用MTK MT6513单核处理器,主频800MHz,搭配512M RAM内存、512M ROM存储空间及安卓2.3操作系统,性能主流。屏幕方面采用3.5寸HVGA分辨率26万色TFT屏,显示效果好,并搭载320万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,能满足您日常的应用娱乐使用。
联想A66t采用Marvell 918处理器,主频600MHz,搭配256M RAM内存、512M ROM存储空间及安卓2.2操作系统,性能主流。屏幕方面采用3.5英寸HVGA(320*480)分辨率26万色TFT屏,显示效果好,并搭载320万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,能满足您日常的应用娱乐使用。

以上基本的信息供您参考,您可以根据实际使用需求进行选购。

更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx
BT520先生
联想A366T好。A366T的机身运行速度快和屏幕触感好,比中兴v880、联想a66t好多了,玩游戏也不怎么卡,性价比又高,是刚入手安卓智能手机的最佳选择。