科幻片,关于一个人和玩具熊相处电影,玩具熊吃喝嫖赌啥都会的电影名字 15

百度网友3a850e0541
《泰迪熊》
基本信息
  导演: 塞思·麦克法兰 报  编剧: 塞思·麦克法兰 / Alec Sulkin   主演: 塞思·麦克法兰 / 马克·沃尔伯格 / 米拉·库妮丝   类型: 喜剧   制片国家/地区: 美国   语言: 英语   上映日期: 2012-07-13(美国)   又名: 泰迪熊
演员表
  Mark Wahlberg as John   Mila Kunis as Lori   Seth MacFarlane as Ted   Giovanni Ribisi as Donny   Jessica Stroup as Lori's co-worker   Joel McHale as Rex   Patrick Warburton as Guy   Laura Vandervoort as Tanya   Ralph Garman as John's Father
剧情简介
  由马克·沃尔伯格和因《黑天鹅》走红的女星米拉·库妮丝主演、爆笑动画剧集《恶搞之家》导演塞思·麦克法兰执导。   影片讲述马克·沃尔伯格饰演的男主人公梦想成真,与他心爱的泰迪熊玩具一起成长,面对从青年到成人的痛苦蜕变。岂料,这只由动画捕捉技术控制的毛绒泰迪熊渐渐变成一个抽烟酗酒喷粗口的小混混...面对残酷的成人世界、刚刚萌芽的爱情,这个男孩将如何处理他和泰迪熊之间的关系?

参考资料: 百度百科

believe963
《Ted》哚哚小熊淘宝店铺有卖同款泰迪熊哦
know11235813
名字就叫《泰迪熊》。。。。
落幕烟殇雪
《泰迪熊》
幽月1992
亲爱的我把孩子缩小了