尖锐湿疣对身体有什么样的危害?

百度网友da04f21
尖锐湿疣是一种性接触感染的几率是70% ,接触污染物感染的几率是30%。尖锐湿疣的危害目前随着尖锐湿疣的广泛传播,已经渐渐扩大范围,低龄化趋势见长。尖锐湿疣起初为皮红色的小丘疹,慢慢增大增多,最后成乳头状、菜花状或鸡冠状的增生物。尖锐湿疣的危害极大,波及社会各个角落,影响了家庭和社会的和谐。

尖锐湿疣是一种病毒性传染疾病,不但给自己的身心健康带来麻烦,而且还会传染给别人,会导致溃疡、出血,甚至癌变,还有可能导致肿瘤,所以千万不要忽视尖锐湿疣的危害,一定要及时的治疗!
xiejx1009
  你好,尖锐湿疣是高发的传染性疾病,它又称生殖器疣,是由人类乳头瘤病毒感染引起的好发于外阴及肛门的性传播疾病。它的危害包括:在男性可有射精带血,发生在尿道内还可出现尿频、尿急、尿痛、尿流曲线改变等。若尿道内病变严重累及膀胱者可发生双侧输尿管阻塞而造成肾积水、肾感染、肾功能不全,损害波及盆腔者可造成肠梗阻、下肢水肿。疣损害发生在尿道内,患者可有尿道不适感表现,可出现溢尿、肉眼血尿,有分泌物自尿道排除,尿道堵塞感,排尿不畅或有排尿困难。这些症状在男性较女性明显。在尖锐湿疣发生发展过程中绝大多数患者无任何不适感,如不出现瘙痒、疼痛等自觉症状。有极少数患者局部可有轻度瘙痒、刺痛。若损害发生在女性官颈、阴道壁、阴道口、尿道口或男性龟头、包皮、尿道口等部位,在性交后或损害被磨擦后可引起出血,也可引起疼痛。一般尖锐湿疣发病部位多湿润,局部分泌物会增多,细菌等感染机会也会增加。若发生细菌感染则可出现局部红肿、疼痛,也可发生糜烂、溃疡、坏死、渗液或明显脓性液等。损害发生在女性阴道或宫颈部。希望对你有帮助,祝健康!
百度网友ce241371
主要危害是传染 其次 日久不治 有癌变的可能
匿名用户
一方面是尤挺顽固,有的老是去不了好不了,身体健康毁了,还有心里也很差,然后人际关系越来越不好
所以不管他长出来的时候有多小,就算没什么感觉,也应该立即得让冉地植物液,必须要早早的消灭下去