热血传奇各个地图都暴什么

比奇:比奇矿区洞穴兽人古墓沃玛森林:沃玛寺庙盟重:死亡山谷祖玛寺庙石墓以上这几个地图都暴些什么?希望能详细一点。一个一个地图讲额。采纳高分。... 比奇:
比奇矿区
洞穴
兽人古墓

沃玛森林:
沃玛寺庙

盟重:
死亡山谷
祖玛寺庙
石墓

以上这几个地图都暴些什么?希望能详细一点。一个一个地图讲额。采纳高分。
蛙哇哇525
沃玛卫士:困魔咒、魔法盾、地狱雷光、半月弯刀、野蛮冲撞、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、铂金戒指、红宝石戒指、龙之戒指、勋章之心;
沃玛教主:所有高级书、铂金戒指、红宝石戒指、龙之戒指、传送戒指、记忆头盔、记忆项链、记忆手镯、记忆戒指、生命项链、天竺项链、号角、幽灵手套、思贝儿手镯、三眼手镯、炼狱、银蛇、魔杖、祝福油
僵尸:祈祷头盔;
尸王:困魔咒、魔法盾、地狱雷光、半月弯刀、野蛮冲撞、圣言;
蛾能挖出极其稀有的物品:麻痹戒指(挖);
邪恶钳虫:井中月、魔杖、炼狱、银蛇、生命项链、幽灵手套、天竺项链、三眼手镯、斯贝尔手镯、铂金戒指、红宝石戒指、龙之戒指、绿宝石矿、祝福油;
触龙神:龙纹、骨玉、裁决、井中月、无机棍、魔杖、炼狱、银蛇、生命项链、天竺项链、思贝儿手镯、铂金戒指、红宝石戒指、龙之戒指、祝福油;
变异屎徕姆:井中月、魔杖、炼狱、银蛇、生命项链、天竺项链、思贝儿手镯、幽灵手套、铂金戒指、红宝石戒指、龙之戒指、祝福油、绿宝石矿;
骷髅精灵:紫水晶矿
白野猪:所有高级书、龙纹、骨玉、裁决、铂金戒指、红宝石戒指、龙之戒指、三眼手镯、思贝儿手镯、生命项链、天竺项链、幽灵手套、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、记忆头/链/手镯、魔血系列、虹魔系列;
邪恶毒蛇:龙纹、骨玉、裁决、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、沃玛系列、虹魔系列;
石墓尸王:龙纹、骨玉、裁决、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、记忆头盔、记忆项链、记忆手镯、沃玛系列、虹魔系列、魔血系列、祝福油;
虹魔猪卫:所有高级书、龙纹、骨玉、裁决、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、铂金戒指、红宝石戒指、龙之戒指、求婚戒指、三眼手镯、思贝儿手镯、幽灵手套、生命项链、天竺项链;
虹魔蝎卫:所有高级书、龙纹、骨玉、裁决、井中月、魔杖、炼狱、银蛇铂金戒指、红宝石戒指、龙戒指三眼手镯、思贝儿手镯、生命项链、天竺项链、幽灵手套、心灵手镯;
虹魔教主:垃圾一个很少暴,要暴也是虹膜系列、魔血系列、祝福油(暴的最多),偶尔也乱暴点沃玛和祖玛首饰;
千年树妖:传说中的嗜魂法杖就是它暴的;
牛魔侍卫:祈祷戒指
牛魔将军:所有高级技能书、龙纹、谷雨、裁决、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、黑铁头盔、绿色项链、阎罗手套、骑士手镯、力量戒指、恶魔铃铛、龙之手镯、紫碧螺、灵魂项链、心灵手镯、泰坦戒指、生命项链、思贝尔手镯、红宝石戒指、幽灵手套、龙之戒指、天竺项链、三眼手镯、铂金戒指、记忆头盔、记忆项链、记忆手镯、虹魔系列、魔血系列、祝福油;
牛魔祭司:和将军暴的差不多,就是武器暴的少了点;
牛魔王:怒斩、龙牙、逍遥扇、龙纹、裁决、骨玉、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、祖玛系列、沃玛系列、虹魔系列、魔血系列、祝福油;
宝箱:只有在刷高等级怪的地方才暴好东西,包括屠龙、怒斩、龙牙、逍遥扇、龙纹、骨玉、裁决、银蛇、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、沃玛级、祖码级首饰、祈祷系列祝福油;
黄泉教主:怒斩、龙牙、逍遥扇、龙纹、裁决、骨玉、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、沃玛系列、祖玛系列、祝福油(暴的最多);
黑锷蜘蛛:困魔咒、魔法盾、地狱雷光、半月弯刀、野蛮冲撞、沃玛系列、祝福油;
月魔蜘蛛:挖沃玛级首饰和极其稀有的麻痹戒指;
血巨人(血僵尸):血饮、沃玛系列、祖玛系列、井中月、无机棍、魔杖、炼狱、银蛇;
双头金刚:法神头盔、法神项链、法神手镯、法神戒指和沃玛、祖玛系列祝福油;
双头血魔:圣战头盔、圣战项链、圣战手镯、圣战戒指和沃玛、祖玛系列祝福油;
赤月恶魔:天尊头盔、天尊项链、天尊手镯、天尊戒指和**戒指、护身戒指、复活戒指、隐身戒指、祝福油;
暗之牛魔王怒斩、龙牙、逍遥扇、龙纹、裁决、骨玉、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、记忆头/链/手镯、魔血系列、虹膜系列、沃玛系列、祖玛系列、祝福油;
祖玛卫士1000和1400的:所有高级技能书、龙纹、裁决、骨玉、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、祖玛系列、沃玛系列首饰、记忆头/链/手;
祖玛雕像:所有高级技能书、龙纹、骨玉、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、祖玛系列和沃玛系列首饰、记忆头/链/手;
祖玛弓箭手:所有高级技能书、龙纹、骨玉、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、祖玛系列和沃玛系列首饰、记忆头/链/手;
祖玛教主:所有高级书、血饮(以前赤月没出的时候血饮就是祖玛教主他老人家暴的,现在只有蜘蛛洞里的血巨人、血僵尸才暴)、龙纹、裁决、谷雨、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、黑铁头盔、绿色项链、阎罗手套、骑士手镯、力量戒指、恶魔铃铛、龙之手镯、紫碧螺、灵魂项链、心灵手镯、泰坦戒指、生命项链、思贝尔手镯、红宝石戒指、幽灵手套、龙之戒指、天竺项链、三眼手镯、铂金戒指、祖玛头像、记忆头盔、记忆项链、记忆手镯、记忆戒指、传送戒指、护身戒指、麻痹戒指、治御戒指、活力戒指、技巧项链、探测项链、隐身戒指、超负荷戒指、火焰戒指、祝福油;
暗之骷髅精灵暴圣战保甲;
暗之虹魔教主暴霓裳羽衣;
暗之黄泉教主暴法神披风;
暗之双头金刚挖天尊道袍;
暗之沃玛教主暴天师长袍;
暗之双头血魔暴天魔神甲;
重装使者:暴各种职业重装,沃玛和祖玛级首饰,祝福油;
暗之触龙神:屠龙、龙纹、骨玉、裁决、井中月、无机棍、魔杖、炼狱、银蛇、祖玛系列和沃玛系列首饰、记忆戒指、治御戒指、传送戒指、麻痹戒指、护身戒指、隐身戒指、祝福油。
毛毛大王999
1、巨型多角虫:大手镯、牛角戒指、小手镯、玻璃戒指。
2、半兽勇士:坚固手套、变态皮质手套、黑色水晶项链。
3、骷髅精灵:蛇眼戒指。
4、尸王:祈祷戒指、记忆戒指。
5、邪恶钳虫:宝石、菜刀、龙戒或链狱;有几率爆祈祷装备。
6、触龙神:菜刀、龙戒、宝石、铂金、无极、记忆一套等。
7、白野猪:裁决或龙纹之类的武器。
8、邪恶蝎蛇:裁决龙纹、魔杖菜刀、链狱等。
9、石墓尸王:组玛首饰(红宝石级别)、魔杖级别的刀。
10、半兽统领:躲避手链、辟邪手镯、狂风戒指。
11、钉耙猫王:天尊帽子。
12、组玛系列:绿玉、紫碧落、裁决类。
13、组玛卫队长:记忆项链、魔杖、宝石级别的首饰、紫碧落级别的首饰、魔杖级别的刀、裁决级别的刀。
最好打的应该是雪人王了。
maomaokay9
比奇矿区 最好就是僵尸能爆个祈祷头盔之类的。 兽人古墓都是垃圾。
沃玛森林据说有半兽统领 能爆罗刹
沃玛寺庙的教主能爆号角 卫士爆沃玛装备
死亡山谷最多出沃玛装,那个邪恶钳虫和触龙神。
石墓就是猪洞,据说白猪爆的好东西多,裁决之类的
战旗的吉祥三宝601
游戏玩家

1、巨型多角虫:大手镯、牛角戒指、小手镯、玻璃戒指。
2、半兽勇士:坚固手套、变态皮质手套、黑色水晶项链。
3、骷髅精灵:蛇眼戒指。
4、尸王:祈祷戒指、记忆戒指。
5、邪恶钳虫:宝石、菜刀、龙戒或链狱;有几率爆祈祷装备。
6、触龙神:菜刀、龙戒、宝石、铂金、无极、记忆一套等。
7、白野猪:裁决或龙纹之类的武器。
8、邪恶蝎蛇:裁决龙纹、魔杖菜刀、链狱等。
9、石墓尸王:组玛首饰(红宝石级别)、魔杖级别的刀。
10、半兽统领:躲避手链、辟邪手镯、狂风戒指。
11、钉耙猫王:天尊帽子。
12、组玛系列:绿玉、紫碧落、裁决类。
13、组玛卫队长:记忆项链、魔杖、宝石级别的首饰、紫碧落级别的首饰、魔杖级别的刀、裁决级别的刀。
最好打的应该是雪人王了。
天东工0P
1、巨型多角虫:大手镯、牛角戒指、小手镯、玻璃戒指。
2、半兽勇士:坚固手套、变态皮质手套、黑色水晶项链。
3、骷髅精灵:蛇眼戒指。
4、尸王:祈祷戒指、记忆戒指。
5、邪恶钳虫:宝石、菜刀、龙戒或链狱;有几率爆祈祷装备。
6、触龙神:菜刀、龙戒、宝石、铂金、无极、记忆一套等。
7、白野猪:裁决或龙纹之类的武器。
8、邪恶蝎蛇:裁决龙纹、魔杖菜刀、链狱等。
9、石墓尸王:组玛首饰(红宝石级别)、魔杖级别的刀。
10、半兽统领:躲避手链、辟邪手镯、狂风戒指。
11、钉耙猫王:天尊帽子。
12、组玛系列:绿玉、紫碧落、裁决类。
13、组玛卫队长:记忆项链、魔杖、宝石级别的首饰、紫碧落级别的首饰、魔杖级别的刀、裁决级别的刀。
最好打的应该是雪人王了。