如何在excel中一个单元格里输入一个内容的同时,另一个单元格能自动填入相同内容 5

谢谢,但是我希望的不只是一个单元格,而是要这样:一份excel表格里分两排,左排输入的内容,右排都会自动填入,而且选中左排某一个单元格时,右排相对应的单元格也会被选中的,... 谢谢,但是我希望的不只是一个单元格,而是要这样:一份excel表格里分两排,左排输入的内容,右排都会自动填入,而且选中左排某一个单元格时,右排相对应的单元格也会被选中的,应该怎么设置呢? 展开
小小小兔a

方法:

  在B1单元格输入=A1,向下填充即可。

匿名用户
如你在A1中输入数据 你想在B1中得到相同的数据 那么 你在B1中输入公式:=A1
以后就是 B1 随着A1的数据的改变而改变了……
你把右边的公式向下拉复制 就可以了……
“而且选中左排某一个单元格时,右排相对应的单元格也会被选中的”
excel 本身不具备这样的选择功能,需要vba 之类的来辅助完成……就你目前的状态不适合 涉及vba 所以 没有必要 一次选中左右了……
你只要修改了左边 右边的就随着修改了……
玲子AA9
用光标点着内容的边框,光标就会出现一个十字架,你想往哪边拉就把光标移在哪,这样内容就一样了
sbj518
如要在f5格里输入6,在f7格里显示6,那么就在f7格里写=f5就行了
集聚酱心3903
可以拉动填充,可以用公式填充