如何清除浏览器自动保存的密码

360清除垃圾痕迹什么滴都已经做了不下五次,又把包括ie在内的所有浏览器都删了,又清理了一次,重启了电脑,刚刚重新装了一个Google的浏览器,密码还在,我要疯了...回... 360清除垃圾痕迹什么滴都已经做了不下五次,又把包括ie在内的所有浏览器都删了,又清理了一次,重启了电脑,刚刚重新装了一个Google的浏览器,密码还在,我要疯了...
回一楼,没用,早试过了.
sky欣花
知道合伙人互联网行家
毕业三门峡职业技术学院,大专学历。

以搜狗浏览器为例:

1,点击浏览器菜单栏上的“工具”选项,然后单击“搜狗高速浏览器选项”。

2,在“选项”窗口中选择“智能填表”,然后单击右侧的“管理表单数据”按钮。

3,在“已保存表订单”下选中一条记录,右键,然后点击“删除”,即可删除在该站点下保存的密码。

wd包装

IE浏览器 清除临时记录就行了!

谷歌的浏览器地址栏最左边有个像扳手的小工具 点击下里面有个工具选项,有一个清除浏览数据,你点下这个,会弹出一个窗口,记得点选清除保存密码!

追问
试过了,这些常规的方法,都试过了,我修了五六年电脑了....
追答
你直接把临时文件夹删掉试试 C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files  xp系统是在这里!这是IE的
燃幡
你需要做清除的是表单上的用户名和密码。
IE里面工具里的“internet选项”-内容-自动完成-设置-删除自动完成历史记录-妥了。
其他的浏览器也有类似的功能,你需要在浏览器的设置里找到这一项,有时候在“清除浏览器记录”里面,叫“上网痕迹”等等,清除就好。
试试吧~
我不爱注册二
浏览器自动保存的密码都是保存到cookie里面了,所以说需要清空cookie
操作步骤:工具-ie选项-常规 浏览历史记录,点删除按钮
也可以选中退出时删除浏览历史记录,或者设置按钮里面自动清除
chamechan
重新再打入一次错误的密码,让IE浏览器更新密码,就可以清除以前的记录了!